アクアマリン585(本人ではない・1〜3歳・女性)
3.0
乳幼児検診
歯科検診で訪れましたが、先生はいらっしゃらず、女性の歯科衛生士の方が対応してくださいました。非常に良い方ではあったのですが、こちらの歯に対する質問(いつ生えそろうのか、その項目はどう対処したら良いのか...
2021年10月
2021年10月
エモンガ(本人ではない・5〜10歳・女性)
4.5
歯科
こちらにお世話になったのは私でなく、5歳の姪っ子です。
幼稚園の歯科検診にて小さな虫歯が1箇所ある、という事が分かり
事前に電話で予約の上、姪っ子の自宅近くのイオンの中にあるこちらに来院しました。...
2014年06月
2015年04月
シマリス(本人・40歳代・男性)
歯科
20年前に虫歯が原因で当時在住していた埼玉県熊谷市内の歯科で前歯2本を義歯にしました。
平成17年に現在の東京都江東区内に移り住み、平成18年に堅い物を噛んだところ、その2本の...
2006年10月
2012年08月
king(本人・20歳代・男性)
3.0
歯科
年に一度のクリーニングのため。
糸ようじと歯のクリーニング用の機械
歯の状態を見て、歯の正しい...
2010年07月
2011年01月
医療機関名称 | 医療法人社団天白会 キャナルコート歯科クリニック(イオンショッピングセンター内クリニック) | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんてんぱくかい きゃなるこーとしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒135-0062 東京都江東区東雲1-9-10 イオン東雲ショッピングセンター205 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東雲駅、豊洲駅、辰巳駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・有楽町線 豊洲駅下車 徒歩7分 ・りんかい線 東雲駅下車 徒歩7分 ・有楽町線 辰巳駅下車 徒歩7分 |
電話番号 | 03-6221-3447 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://canal-dental.net/ | ||||||||||||||||||||||||
※矯正歯科は毎月出勤日が異なりますので、事前にお問い合わせください。
利用可 JCB, DISCOVER, VISA, Diners Club, MasterCard, 交通系電子マネー(Suica等), 中国銀聯, Edy, American Express, iD |
あり 無料:660台 |
管理医師 | 山田 博子 |