Caloo(カルー) - 口コミ「予約制でほぼ待ち時間はありません」: キャナルコート歯科クリニック - 江東区
  • 東京都江東区東雲1-9-10 イオン東雲ショッピングセンター205地図
  • 東雲駅豊洲駅辰巳駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
  • 女医
公式サイト 03-6221-3447

予約制でほぼ待ち時間はありません
エモンガ(本人ではない・5〜10歳・女性)

こちらにお世話になったのは私でなく、5歳の姪っ子です。
幼稚園の歯科検診にて小さな虫歯が1箇所ある、という事が分かり
事前に電話で予約の上、姪っ子の自宅近くのイオンの中にあるこちらに来院しました。

まず、感じたのは院内はとても綺麗で、受付の方も皆さん丁寧で感じが良い。
歯科医院は待つイメージが強かったのですが、全く待ちませんでした。
待ったのは、ほんの2~3分。
問診表を記入後すぐに呼ばれ、個室に案内されました。
歯科助手の方々も若い女性の方ばかりのようで、優しく対応して下さいます。
また、姪っ子は、注射が嫌いな事もあり白衣が苦手なのですが(白衣を見ると注射を連想してしまうようです。)、何とこちらの先生は白衣は着ておらず、青い診療着を着ていたため、怖がらずに済みました。

処置自体もあっと言う間で、姪っ子に泣かれる事なく無事終了しました。

とてもスムーズな流れだったので、本当に歯科医院なのか?と思ってしまったほどです。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年04月
待ち時間: 3分未満 薬:

• アクアマリン585
    3.0 歯科検診で訪れましたが、先生はいらっしゃらず、女性の歯科衛生士の方が対応してくださいました。非常に良い方ではあったのですが、こちらの歯に対する質問(い… (続きを読む)
    2021年10月投稿
  • ムーンフラワー054
    4.5 東雲のイオンのクリニックモール内にある歯科。 1度リニューアル工事を行ったのでとても綺麗な院内になっています。 各ブースは個室になっていてTV… (続きを読む)
    歯科 2015年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感