Caloo(カルー) - 口コミ「虫歯の治療後から定期的にクリーニングに通っています。」: 吉野デンタルクリニック - 北区

吉野デンタルクリニック の口コミ・評判

• 夜(〜19:30)
公式サイト 03-3894-0678

虫歯の治療後から定期的にクリーニングに通っています。
モモンガ55(本人・30歳代・女性)

親知らずの虫歯を治療してもらった際に、元々歯茎が弱い旨を相談した。

月に1回の定期的なクリーニング(歯石取り)

親知らずの虫歯を抜歯しました。
麻酔はまず麻酔の注射をする部分に塗り薬の麻酔をつけてくれるので、他のどの歯医者より痛くなかったです。
また元々麻酔がかかりにくい事を伝えると、少しづつ麻酔の量を調整してくれて麻酔がしっかりかかるまで時間をかけてくれました。
術後は痛み止めも出してくれました。
その後定期的に歯石を取るために通っています。
子供もこちらで矯正を始めました。
こちらの矯正は普通のワイヤーで歯自体を治す矯正ではなく、骨格から直してくれるので、
通院1年ですがすでに子供の顔のゆがみがなくって鼻が高くなっていました。(驚きました)
技術力が高く腕の良い先生なので、院内はとても混んでいます。
予約を逃すと(仕事の都合でキャンセルなど)次の予約はまた1ヵ月後などもザラです。
看護師さんもとても気さくな方々ばかりで病院自体が明るく、清潔感があります。
子供用の待合広場もあるので、小さなお子様がいるご家庭にもお勧めです。
我が家は親子揃ってお世話になっていますが、親切・丁寧なので今後もお世話になります。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年01月

• セティボス172
    5.0 スタッフ全員が感じ良かったです。 受付も気持ちよく対応してくれます。先生も丁寧にしヵりと治療方針を説明してくれましたので安心して受診できました。… (続きを読む)
    歯科 2021年10月投稿
  • モモンガインコ
    5.0 田端駅から数分の立地、ビルの2階です。受付や待合室も清潔でキッズルームもありました。 先生は佐竹先生。30代でまだ若い先生でしたが、次はこうしますと… (続きを読む)
    歯科 2017年09月投稿