夫婦で通いだしてもう10年近くになるでしょうか。私は副医院長の渋谷先生にお世話になっているのですが、腕は確かだし、恐縮する位親切で優しい先生で、安心して通えます。また受付の方も歯科助手さんも皆さんほん...
右の親知らずを抜歯しました。
地元で通院していた歯医者では、顎の神経に近いところなので親知らずの抜歯は出来ず
口腔外科に行けと言われ、勤務先の近くで探したところ、ここの評判が良さそうだったので行き...
年に一度の歯のチェックをしてもらおうと、職場に近いこちらのクリニックで診て貰いました。
予約制なので長く待つことはありませんし、受付の方、歯科助手さん、先生、みなさんハキハキした方ばかりで、施設...
数年前に親知らずを抜きたいと言う理由で通える範囲で歯医者を探した結果、こちらにお世話になる事に決めました。
それ以降、他の歯医者さんへ行っても何か違うなと思いこちらに通っています。
院内も清潔感が...
以前自宅近くの歯医者に通っていましたが、親知らずの治療を手荒にされてしまい歯医者に行くのが嫌になってしまいました。しかし歯の治療は済んでいなかったので、評判の良かったこちらに通う...
親知らずの虫歯を治療してもらった際に、元々歯茎が弱い旨を相談した。
月に1回の定期的なクリーニング(歯石取り)
[感想・費用・待ち時間・看護師な...
以前より生えていた、親知らずの歯茎が定期的に腫れてしまい困っていました。他の歯科で納得のいく診断がもらえず、職場の友人に話したところこちらの医院を教えてもらって受診しました。
...
歯が痛くて あたまも痛くて 24時間痛くなったので 自分でもどういう症状かわからないまま しぶしぶ 吉野デンタルクリニックへ行きました。
レントゲ...
医療機関名称 | 吉野デンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
よしの でんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒114-0013 東京都北区東田端1-13-10 田端ツインビルA棟2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 田端駅、赤土小学校前駅、西日暮里駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 田端駅下車 徒歩2分 ・京浜東北線 田端駅下車 徒歩2分 |
電話番号 | 03-3894-0678 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www8.plala.or.jp/ay-dent/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, MasterCard, VISA, American Express |
管理医師 | 吉野 晃 |