気分がわるい(本人・40歳代・女性)
歯科
毎週火曜と水曜(今は違うかも)に来られる美人で穏やかな女性の医師に診察していただきました。とても丁寧で、治療だけでなく説明から声かけからすべて丁寧で信頼できました。痛いですか?大丈夫ですか?と何度も問...
2020年
2022年04月
ぱぱらん(本人・20歳代・男性)
3.5
歯科
駒込駅東口から徒歩1.2分です。
虫歯治療と、定期検診で通っています。
最近(1〜2年前?)リフォーム(?)したのでとても綺麗なクリニックです。
予約もメールやウェブで申し込めるので、楽です...
2018年
2018年06月
たねちゃん(本人ではない・10歳代・女性)
4.5
子供が公園で前歯をぶつけて欠けてしまったとき、アポなしで伺いましたが、待たずにすぐみていただけました。
自分自身もかなり動揺していましたが、レントゲンを撮っていただき現状や治療の説明もしっかりしてく...
2018年04月
2018年05月
riratomimi(本人・20歳代・女性)
4.5
歯科
受診した夜中から歯痛があり寝れませんでした。病院の開院後すぐに電話するとすぐにみてもらえるとのことで受診しました。もともと、歯医者嫌いの夫が通院していて、痛くないように治療してく...
2013年02月
2013年02月
医療機関名称 | 医療法人社団KHR きたはら駒込歯科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんけーえいちあーる きたはらこまごめしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒114-0015 東京都北区中里2-1-4 アジアビル 2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 駒込駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 駒込駅下車 徒歩1分 ・南北線 駒込駅下車 徒歩5分 |
電話番号 | 03-5961-4618 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kitahara-dds.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, MasterCard, VISA, American Express |
管理医師 | 北原 充志 |