あ(本人・30歳代・女性)
2.0
紹介され、一年近く通院した事があります。
どなたかの口コミではお礼のお手紙が送られてくるとありましたが、残念ながら私には全くありませんでした。
今は別の歯医者で歯を残す治療をしてもらっています。
...
2014年10月
2016年02月
はるのかぜ(本人・20歳代・女性)
歯科
虫歯治療のため。
元々虫歯ヶ多く、信頼でき、安心して任せられる
歯医者を探していたところ友人に勧められていってみた。
レントゲン→治療開始→目...
2012年04月
2012年04月
コメント (
1件
医療機関名称 | 山の手デンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
やまのてでんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒171-0022 東京都豊島区南池袋1-19-12 山の手ビル東館2FB室 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 池袋駅、都電雑司ヶ谷駅、東池袋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 池袋駅下車 徒歩3分 ・西武池袋線 池袋駅下車 徒歩3分 ・東武東上線 池袋駅下車 徒歩3分 |
電話番号 | 03-3980-4889 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yamanotedental.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA, MasterCard |
管理医師 | 朴 幸佑 |