Caloo(カルー) - 口コミ「平日は夜8時まで診察」: 藤見歯科医院 - 中央区
  • 夜(〜20:00)
  • 女医
公式サイト 03-3535-2022
アクセス数  3月:59  |  2月:67  |  年間:475

平日は夜8時まで診察
fitch(本人・40歳代・女性)

京橋で仕事をしていた時に、会社帰りに通い始めました。
いつも19時頃に予約を入れていましたが、やはり会社帰りのかたが多いため、19時ころの診察は予約が取りづらかったです。

歯の根の治療で、さらに途中で妊娠がわかり、治療には時間がかかりましたが、使うお薬にしろ、治療内容にしろ、妊娠に影響が無いよう配慮いただき、こちらの心配事もきっちり説明していただき、歯の事だけでなく、私の体調も気にかけてくださり、本当に安心して治療できました。

これは私だけの特別な経験ですが、最初ベテランの先生が診てくださったのですが、3回目からは新人の若い先生に担当が変わり(普通は初診の先生が最後まで治療して下さると思います)、たどたどしいながらも一生懸命説明して、治療も回を追うごとに手慣れてくる感じがとても面白かったです。
長い治療が終わるころにはすっかり頼れる先生になっておられ、また治療が必要になったら先生を指名したいくらいです。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

• ちひろ
    3.5 院内は常に清掃は行き届いておりとても綺麗です。 受付の方の対応も丁寧です。 ただ銀座の一等地にあることもあり、診療費はお高めです。 保険診療… (続きを読む)
    歯科 2017年02月投稿
  • m-chan
    4.5 子供の頃から、いい大人になっても歯医者が嫌いで、歯医者に通うのが憂鬱で仕方ありませんでした。なかなか通い続けたい歯医者さんを見つけられずにいましたが、… (続きを読む)
    歯科 2016年08月投稿