Caloo(カルー) - 口コミ・評判 77件: 東京ブレスクリニック - 中央区

東京ブレスクリニック の口コミ・評判

東京ブレスクリニック
4.62
( 利用者の声 77件… 口コミ0 アンケート77件 )

この病院のアンケート (77件)

• 5.0 治りょう開始前のていねいな検査とカウンセリング、先生のお人柄等、安心して治りょうすることができます。
    口臭治りょう
    口臭外来 2019年12月投稿
  • 5.0 数値でも今の自分の口臭の状況がわかりましたが、それ以上に日常生活(歯みがきの方法や朝食について、水分補給について)の方法をていねいに教えて頂き、それを実践することで少しずつ自信が持てるようになった。
    口臭外来 2019年12月投稿
  • 5.0 口臭の除去の治療を受けました。親身に、分かりやすく説明、指導して下さり、仕事で人と話す機会が増えましたが、自信をもって、お話できて本当に助かっています。今後とも、お世話になります。
    口臭外来 2019年12月投稿
  • 5.0 悩みを聞いていただくことから始まり、的確な治療をしていただいているので安心です。気持ちもとても楽になりました。
    口臭外来 2019年12月投稿
  • 5.0 口臭のメカニズムを理解出来てとても勉強になりました。
    又、具体的な治療や日常生活の改善などいろいろなアドバイスを受けることが出来ました。
    長い間の悩みが改善出来てとても良かったです。
    口臭外来 2019年11月投稿
  • 5.0 絶対に治らないと思っていた口臭がここまで良くなったことに本当に感謝しています。クリニック全体の雰囲気がとても良くて、信頼できる先生方です。もっと早く東京ブレスクリニックに出会っていればと何度も思います。アフターケアも大満足です。
    口臭外来 2019年11月投稿
  • 5.0 口臭基本検査でどのような原因で口臭が発生しているのかを知ることができ、又、先生もすごく親身になって話を聞いてくれたので長年不安に思っていたことなど精神的な面もすごく救われました。口臭精密検査と治療で少しずつ口臭も改善され嬉しく思います。これからも定期検診をしっかり受け、口臭に気をつけていきたいと思います。
    口臭外来 2019年11月投稿
  • 5.0 口臭(さわやかないきになりました)
    2019年11月投稿
  • 5.0 口臭を消すために、意識・習慣から変えることを、ていねいに分かりやすく診療して頂きました。
    メンテナンスしていくことで、自分で解決出来ることを知り、自信をもって、人と接していけるようになり、大げさかもしれませんが、生まれ変わった気がします。本当にありがとうございました。
    口臭外来 2019年11月投稿
  • 5.0 口臭外来をさがして、東京ブレスさんにたどり着き治療を続けられたことに感謝しております。
    人の口臭をかぐということを先生が毎回されたことにびっくりすると共に感謝しかありません。
    口臭外来 2019年11月投稿
  • 4.5 毎回先生もスタッフの方も優しく接して下さるので来やすいです。今後共宜しくお願い致します。
    口臭外来
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 先生に直接口臭をチェックしていただいて治療前に比べて口臭がなくなっていると聞いて安心しました。人と話すときに口をグッと結ぶくせがあったのですが、今はやらなくなりました。
  • 5.0 カウンセリングとケア用品での治療
    生活習慣のアドバイス
    口臭が改善したので、良かったです。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 どうして口臭が起きてしまうのか、どうしたら改善されていくのかを、とてもわかりやすく親切に先生が指導して下さいました。
    クリニックのふんいきも良く、スタッフの方もなごやかでリラックスして治療を受けられました。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 口臭の原因と対策をきちんと理解することができた。日々の取り組みで効果を実感できた時は嬉しかった。
    親身になって話を聞いてくださる姿勢や、院内の雰囲気に助けられてリラックスして治療に通うことができました。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 口臭治療をはじめて受診しました。
    気になっていた悩みが解決して良かったです。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 口臭に関しては原因究明とその対処(ブレスケア)をしていただきましたが、何より精神的なケアをいただけたのが大きかったです。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 自身の口臭の状態とその原因、また口臭が気になってしまった時の対策について教えて頂きました。少しずつですが、口臭に対する不安が減っていっているように感じています。クリニックがとてもきれいで、先生含め職員の方みなさん優しいので、安心して、継続して通えています。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 4.5 先生が実際に息をかいでくれる。その時の臭いのレベルがどのくらいか、どのくらいまで近づけるかをおっしゃってくれるのが、ありがたいです。スタッフの方も皆さん、親切にしてくださり、ありがたいです。
    2019年10月投稿
  • 5.0 現在、本当に口臭があるのか、直接、先生が匂いを嗅いでくださって確かめる。その他機械を使って、数値的な検査など。精神的に緊張してしまうため口臭が出る場合の精神的なメンテナンスを言葉で教えて下さるので、原因が何なのかがわかり、前向きな気持ちになりました。
    口臭科 2019年10月投稿
  • 5.0 口臭を改善する為、まず口臭の程度をチェックしてくださり、歯科医師による感応チェックもして下さり、数値や感応検査の総合的な結果を教えて下さり、それに対して的確な指導と診察をして下さいます。先生のご指導通りに生活をしたら、数回の受診で自分でもビックリするほど、口臭が治りました。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 具体的な方法を教えていただき日常生活をおくる上での注意点がとても明確でとても勉強になりました。
    毎回先生のお言葉で続けることができました。ありがとうございました。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 4.0 女性スタッフの方の雰囲気がとても良く居心地が良いです。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 とても良いです。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 他の口臭外来に通院したり、あの手この手と色々試してみたのですが口臭は改善しませんでした。今では口臭を気にせず人と話しができることがとても嬉しいです。ありがとうございました。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 口臭の原因について詳しく親切にカウンセリングして下さり、対策方法を指導していただけて改善されてきたと思います。メンテナンスで時々チェックしていただけて安心することができます。
    口臭外来 2019年10月投稿
  • 5.0 ・具体的に口の臭いをかいで評価をいただく→人にはたのみにくいので有難い
    ・日々の生活へのアドバイス→カウンセリングのようではげみになりました
    口臭外来 2019年09月投稿
  • 5.0 とても親身になって下さり、スタッフの方たちも感じが良く、前向きな気持ちになれました。ありがとうございます。
    口臭外来 2019年09月投稿
  • 4.5 ずっと臭いがするままだと思っていましたが、女性専用ということと丁寧な治療で、においが気にならなくなりました。アフターケアもあるのがいいと思います。
    口臭外来 2019年09月投稿
  • 5.0 とても良く、ていねいにいろいろしていただきました。前に他院で受けた時より、心スムーズに通えました。検査項目、数多く有り、診療していただいたと思います。
    口臭外来 2019年09月投稿
  • 5.0 口臭を機会で測定したり、先生に直接嗅いでいただいたりしました。口臭症を治すための指導を受けて、自分で継続して治していきました。先生も歯科衛生士さんも優しく接してくださって、安心して通えました。
    口臭外来 2019年09月投稿
  • 5.0 尿検査やだ液採取等をして口臭の原因を明らかにしていただいた。生活の改善などのアドバイスもありおかげさまで今のところ良好です。大変感謝しています。
    口臭外来 2019年09月投稿
  • 5.0 先生が親身になってお話を聞いて下さり安心致しました。口臭のメカニズム等も分り易く説明して下さいました。自分への気付きにもなり大変感謝しております。
    口臭外来 2019年09月投稿
  • 5.0 口の中をうるおす事の大事さや、日常生活において気を付ける事などとても分かり易く丁寧に指導頂けたので、とても良かったです。話す度に気にしていた口臭が改善出来て嬉しいです。本当にありがとうございます。
    口臭外来 2019年09月投稿
  • 5.0 口臭の検査も沢山して頂き、また先生の説明もわかりやすくて助かりました。みなさんが親切でびっくりしています。気にした毎日でしたのでだいぶ良くなり、安心しました。これからがんばれます。有難うございました。
    口臭外来
    口臭治療 2019年09月投稿
  • 5.0 口臭もほとんど気にならなくなり本当にお世話になりました。継続して口臭ケアに心がけます。
    口臭外来 2019年09月投稿
  • 5.0 とてもリラックスした雰囲気です。
    具体的に今の症状やどうすれば良くなるのかを説明して頂けます。
    口臭外来 2019年08月投稿
  • 5.0 口臭をなくす方法、考え方について具体的に指導いただき、また、機械による数値も毎回提示いただけるので、理解して安心しながら治療していただけました。
    口臭外来 2019年08月投稿
  • 5.0 いつも、とてもていねいな対応で好感がもてます。
    口臭外来 2019年08月投稿
  • 5.0 スタッフの方、先生、皆様、丁寧でやさしく毎回、安心して受診することが出来ました。口臭が良くなるのか疑心暗鬼でしたが、こちらを受診して本当によかったです。ありがとうございました。
    口臭外来 2019年08月投稿
  • 4.5 ・親切で感じが良く落ち着いてちりょうが受けられる。
    ・女性専用も良い。
    ・口臭も改善し、少し安心する事ができる様になった。
    口臭ちりょう
    口臭外来 2019年08月投稿
  • 5.0 口臭の発生原因と予防、治療方法について、生活指導も含めて教えて頂いた。口臭だけではなく、体調も良くなり、とても満足しています。
    口臭外来 2019年08月投稿
  • 5.0 口臭基本検査と精密検査を受けて、測定器の検査は数値で出てきますが、実際先生が目の前でニオイの確認をして下さり、驚きと申し訳ない気持ちがありましたが口臭は人と会話する際、気になる事なので、ニオイの確認は私にとって一番の安心感と自信になりました。本当におもいきって治療に来て良かったと思います。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 4.5 口臭のチェック・原因が分かって何をしたら口臭がなくなるかが判明したのでスッキリしたのと同時に、女性の先生(スタッフのみなさま含め)なので安心感がある。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 5.0 口臭カウンセリングと口臭改善の指導。
    とても改善され、まったく悩みがなくなりました。
    ケアグッズが使いやすく、結果が出て、とてもうれしいです。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 5.0 カウンセリングがとてもていねいで分かりやすく、前向きに治療にのぞむことが出来ました。
    病気のように目に見えて治るというものではないので、口臭のメカニズムなど紙に書いて説明して頂き、気持ちが軽くなった感じです。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 5.0 口臭測定と虫歯や歯周病の検査等をしていただき、実際に口臭があったので、口臭を防ぐ方法をご指導いただきました。
    月1回の先生の口臭チェックで大丈夫!と言っていただくことで安心して日常生活を送ることができています。いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    口臭
    2019年07月投稿
  • 5.0 長年悩んできた口臭も改善でき、自信が持てました。
    ありがとうございました。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 5.0 口臭を科学的に分析して下さり、徹底的に、口臭の元の原因などを詳しく説明して下さいます。
    又、衛生的で、スタッフさんも感じ良く、エステ感覚で通院させていただいています。
    口臭治療中
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 5.0 毎回のメンテナンス後は、とてもスッキリしてとても気持ちが良いです。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 5.0 とても親切で信頼感がありました。
  • 4.5 口臭チェック~治療、クリーニング
    女性スタッフのみという所が安心感があり、来店しやすい。
    先生、スタッフ様が親身になって話を聞いてくれる所が良い。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • こちらに伺うまで他の歯科に通っていました。
    しかし、全く効果がなく感じ、webで検索し、こちらにたどり着きました。今では完全ではありませんが少し自信が出て、話をする事が楽しくなりました。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 5.0 配慮ある対応で安心して受診できました。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 4.5 カウンセリングを重ね、口臭の原因究明と治療を行った。とても丁寧なカウンセリングで外的、内的に悩みを確認し、改善していくことができた。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 5.0 そもそもの口臭の原因やなぜおこるかなどを論理的にわかりやすくおしえて頂いて、しっかり対策もおしえて頂きました。その後のフォローもていねいで、ずっと通いたい病院です。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 5.0 治療はもちろんの事、私の場合はストレスをためない、緊張しすぎない等の具体的アドバイスをいただけたので助かりました。直そうと気ばかりあせっていたのでそういう事も口臭の原因だと知る事ができました。ありがとうございました!
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 4.5 長年、自分の息に自信がなく女性医師・女性専用の口臭治療というところに安心感があり受診しました。
    先生もスタッフさんもとても優しく治療を経て、自分の息に自信がついたので、とてもよかったです☺
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 5.0 ずっと不安に思っていたことが改善、また論理的に納得することができ良かった。女性専用で通院しやすい点も助かっている。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 4.5 機器で測定し、口の中の状態をすべて数値で示していただいた上で、原因とその対策について丁寧に指導していただきました。先生の説明は具体的でとても分かりやすいです。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 5.0 先生やスタッフの方々が親身になって話を聞いて下さり、安心して通うことができています。(誰にでも話せることではないので…)
    病院もとってもきれいです。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 5.0 先生のご説明で納得し心理面の改善がなされとても良い方向に向かっているのが実感しています。アフターケアも良いです。ありがたく思っています。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 5.0 息子に指摘されてすごく悩んでこちらにお世話になっています。今は1ヵ月に1回メンテナンスで来院していますが、先生にお会いして「大丈夫ですよ」と声をかけて頂くと、とても安心します。いつもありがとうございます。これからも継続していけるようがんばります!
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 5.0 機械での判定や唾液量を計り、先生が直接臭いを嗅いでくださいました。他人から口臭を指摘される事は難しいなかで先生から意見をはっきり言われ、改善でき気持ちが晴れました。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 5.0 口臭が気になり始めて数十年ですがこのように口臭についての治療があることを知ることができ感激しています。
    先生の思いやりのあるお話は心が開くことができました
    口臭は精神的なことも関わることを知ることができましてとても良かったと思います。いろんな知識をありがとうございます。月一度通えてメンテナンスも嬉しいです。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 5.0 今まで長い間、口臭の原因をはっきり教えて下さった医者はいなかったので、今回いろいろな検査の結果、わかりやすいように説明して原因を断定して下さった事は本当にありがたく、感謝しております。これからの人生少し楽しめる様な気がしています。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 5.0 口臭がどのくらいあるのかを、機械、先生が実際に息をかいでくれて、みて下さいました。とても親身になって下さって、スタッフの方々も優しく、こちらに本当に来て良かったと思いました。定期メンテナンスも安心して通えます。
    口臭外来 2019年07月投稿
  • 4.0 落ちついた環きょうで、心配もなく治療をうけ、結果も思った以上に早く出て、とても感激しています。もっと早く通院した方が良かったです。
  • 5.0 口臭治療
    長年悩んできた口臭だったが、こちらに通院するようになって安心して人と話しをする事ができるようになって、本当に感謝しています。
    口臭外来 2019年06月投稿
  • 4.5 カウンセリング、口臭測定(機器、直接)
    メンテナンス 等
    ゆったりとした空間でリラックスして指導(治療)いただきました。また、継続して行なえるポイントも多く教えていただき、以前よりかなり改善していると感じられます。
    口臭外来 2019年06月投稿
  • 5.0 口臭の測定をしてもらってそれに対しての改善方法を教えてもらう。
    それほど口臭は強くなかったのですが、気持ちの面で気にしすぎな位 気にしてたのでとても親身に聞いてもらって気持ちが楽になりました。その後もエステなどアフターフォローもあって安心です。
    口臭外来 2019年06月投稿
  • 5.0 口臭があるかの定期チェックだけでなく生活習慣を丁寧にヒヤリングしてくださり、問題点をつきとめ一緒に改善していく方法を示してくださり、単純に治療するだけでなかったので、自信をもって過ごせるようになりました。
    口臭治療 2019年06月投稿
  • 5.0 はじめは口臭治療をうけるにあたって、不安であったりはずかしさがありましたが、今はうけてよかったと思います。気になりだした経緯など含めて心のケアであったり、原因の説明やアフターケア、またキレイな院内など今後も気軽に通える環境だと感じています。
    口臭外来 2019年06月投稿
  • 5.0 口臭について悩みをもっていましたが、普通の歯医者で行うものとは違って、細かい検査やケア用品を使用していくうちに改善されてきたと感じています。
    先生のアドバイスやメンテナンス(月1回)もとても大切だと実感しています。
    口臭外来 2019年06月投稿
  • 5.0 数値で測定後、先生に実際に口臭があるか臭いをかいで頂き、その後細やかなご指導後、治療開始しました。
    先生もスタッフの方もとても丁寧に親身に相談にのって下さり、通う事を決めて本当に良かったです
    口臭
    口臭外来 2019年06月投稿
  • 5.0 毎回、先生に匂いのチェックをしていただき、自信がついた。
    口臭症・口臭のチェック、クリーニング
    2019年06月投稿
  • 5.0 口臭測定(機器、人のきゅう覚)
    口臭コントロールの方法(ガム、飲水、うがい、食事等)

この病院に出会えて人生変わりました
    感謝してます。ありがとうございます
    口臭外来 2019年06月投稿
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。

この病院の口コミ (0件)

口コミ募集
この病院の口コミはまだありません。

基本情報

医療機関名称 東京ブレスクリニック
医療機関名称
(かな)
とうきょうぶれすくりにっく
所在地 〒104-0061 東京都中央区銀座1-5-15 ドゥーミラン銀座ビル5F 【地図
最寄駅 銀座一丁目駅有楽町駅銀座駅
アクセス ・有楽町線 銀座一丁目駅下車 徒歩1分
・銀座線 銀座駅下車 徒歩5分
・山手線 有楽町駅下車 徒歩4分
地図
※ 地図はおおよその位置を表しています(ぴったり一致しないこともあります)
電話番号 03-5250-8885
公式サイト https://www.tokyobreath.com/
ネット予約 女性のための口臭症専門クリニックです。無料の(口臭測定+カウンセリング)実施中 (www.tokyobreath.com)
診療時間正確な診療時間は医療機関のホームページ・電話等で確認してください
10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:00
14:30-18:3014:30-18:3014:30-18:3014:30-18:3014:30-18:3014:00-17:00
休診日:休診日:日・祝日
※※水・土は隔週対応
クレジットカード 利用可
JCB, American Express, VISA, DISCOVER, MasterCard, Diners Club
管理医師 上田恵子