Caloo(カルー) - 口コミ「頼りにしています。」: かじやま歯科クリニック - 船橋市
  • 夜(〜20:00)
  • 女医
公式サイト 047-302-8181

頼りにしています。
ねこ(本人・20歳代・女性)

今回は、とっくに虫歯にはなっていましたので、抜かなきゃね、という話はしていました親知らずがしみるとのことで急きょ虫歯治療の予定を変更、抜歯しました。
CTで親知らずを撮影し、その翌週に抜歯しました。予後もよく、あまり腫れなかったです。埋まっていなかったので抜きやすかったのかもしれませんが…。抜いた後、見せてもらいましたが、虫歯で、これはしみるねぇ、と言われました。

ここは、虫歯の治療でもそうなのですが、基本的には痛くないように考慮してやってくれます。表面麻酔してから麻酔とか、ここに通い始めた時には驚きました。あと、根管治療でラバーダムを使うのもはじめてでした。また、顕微鏡での治療も保険内でしているのには衝撃でした。…もとが取れるのか心配。

また、小さいお子さん用に、待合にキッズスペースが有るのも、お母様方にはいいでしょうねー。あと、診療時間が夜に長いのはありがたいです。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン錠60mg、フロモックス錠100mg
料金: 5,000円 ※下顎親知らずの抜歯
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

• ぷりん
    4.5 前歯の詰め物が折れてしまい、急いですぐに対応して下さる歯医者さんを探していてこちらの歯医者さんにかかることにしました。 家からはかなり遠く応急処置だ… (続きを読む)
    歯科 2017年03月投稿
  • うさぎ村村長
    4.0 先生の技術はもちろんのこと、設備は充実していますし、衛生士さんの口腔ケアも丁寧です。次回予約もスムーズです。 ただ一つ残念なのは、担当先生は気が短い… (続きを読む)
    歯科 2016年01月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感