歯科
とても丁寧に治療してくださいます。
あちこち問題のある歯ばかりなのですが、1つ1つ妥協せずに先生が納得なさるまで治療してくださいます。
口腔外科の先生は、東京歯科大の先生がいらしているようです...
2020年04月
2020年04月
4.5
歯科
近所に引っ越してきて以来こちらにお世話になっています。いつも待ち時間が少なくて助かります。
こちらにかかって思ったのは、虫歯になった歯でも必要以上に削らないということです。以前通っていた歯医者は、虫...
2017年06月
2017年06月
奥歯の奥に親不知が生え始めていて、歯茎が食い込んでいて、腫れもひどく痛かった為、
母からの紹介でこちらに診てもらいました。
レントゲンで私の歯の生え...
2010年09月
2012年02月
医療機関名称 | すざき歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
すざきしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒273-0031 千葉県船橋市西船4丁目17-11 第二峯川ビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 京成西船駅、西船橋駅、東中山駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 総武線 西船橋駅 京成電鉄 本線 京成西船駅 JR東日本 武蔵野線 西船橋駅 |
電話番号 | 047-437-4353 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.suzaki-shika.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 洲崎満 |