junkov0612(本人・40歳代・女性)
歯科検診
歯石取りで初めてかかりました(お試しの意味合いもあり)。
受付(女性)、衛生士(女性)、歯科医師(男性)、
どなたも親切で、患者をお姫様扱いしてくれます(←大袈裟w)。
作業も丁寧で、ひ...
2019年10月
2019年10月
アメジスト729(本人・40歳代・女性)
歯科
歯のクリーニングでお伺いしました。先生にも歯科技師さんにもとても丁寧にみていただけて、痛みも無く処置していただきました。職場や自宅の引越し前の街でも、いくつか歯科にはかかっていますが、こちらは技術も高...
2017年
2017年12月
医療機関名称 | さくま歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
さくましかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒273-0035 千葉県船橋市本中山2丁目14-11 リエール下総1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 京成中山駅、下総中山駅、鬼越駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 総武線 下総中山駅 徒歩 2分 京成電鉄 本線 京成中山駅 徒歩 2分 |
電話番号 | 047-383-9377 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://sakumashika.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA JCB AMEX DINERS (自由診療のみ支払可) |
管理医師 | 佐久間健太郎 |