歯科
普段こういった口コミは書かないのですが、初めて行った時から歯医者さんのイメージが変わり、人にすすめたくなる病院だと思いました!
まず出来たばかりというのもありとてもきれいなこと。受付の方をはじめ、ス...
歯科
子供が生まれてから、久しぶりに歯医者を受診するということで、どこの歯医者にするか迷っていたのですが、ウィズ歯科医院のスタッフの皆さん丁寧な対応で、ここにして良かったと思います。
とても驚いたのが、す...
2024年12月
医療機関名称 | 医療法人社団オハナ会 ウィズ歯科クリニック 新松戸 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんおはなかい うぃずしかくりにっく しんまつど | ||||||||||||||||
所在地 | 〒270-0034 千葉県松戸市新松戸2-107 新松戸73ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 新松戸駅(幸谷駅) | ||||||||||||||||
アクセス | 新松戸駅西口徒歩10秒(駅前) 改札出てすぐ左手、セブンイレブンのあるビル2階です。 |
||||||||||||||||
電話番号 | 047-345-0002 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.with-dcs.com/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (apo-toolboxes.stransa.co.jp) |
休診日:水曜・日曜・祝日
||||||||||||||||
当院から徒歩3分の場所に提携駐車場があります。受付にてチケットをお渡ししますので、駐車場をご利用の方はお声がけください。 新松戸駅前駐車場 パークNET新松戸駅前駐車場 タイムズ新松戸第6 ●駐輪場 近隣の駐輪場は下記になります。 西口第8駐輪場 西口高架下第1駐輪場 西口高架下第2駐輪場 西口高架下第4駐輪場 西口第1駐輪場 西口第7駐輪場 東口第1駐輪場 |