Caloo(カルー) - 口コミ「折れた前歯の治療、虫歯治療」: かじやま歯科クリニック - 船橋市
  • 夜(〜20:00)
  • 女医
公式サイト 047-302-8181

折れた前歯の治療、虫歯治療
ぷりん(本人・20歳代・女性)

前歯の詰め物が折れてしまい、急いですぐに対応して下さる歯医者さんを探していてこちらの歯医者さんにかかることにしました。
家からはかなり遠く応急処置だけしてもらい地元の歯医者に通うおうかと思ったのですが、
見てくださった女性の先生がとても信頼できそうな方だったのでこちらに通うことにしました。

セラミックの被せ物と虫歯の治療をしてもらいましたが、
治療のスケジュールもかなりこちら側の要望に合わせていただく形で進めてもらえましま。
今後の方針や葉の状態・治療方法の説明などとても丁寧で納得して治療を受けられました。
また、治療中の痛みはほとんどなく、治療後の痛みが出たのも先生が少し痛むかもしれないといったときだけでそれも1、2回痛み止めを飲む程度のものでした。

治療後の出来にもとても満足しています。
ただ使っていた路線の最寄駅からは少しだけ遠かったということで4.5にしました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月

• うさぎ村村長
    4.0 先生の技術はもちろんのこと、設備は充実していますし、衛生士さんの口腔ケアも丁寧です。次回予約もスムーズです。 ただ一つ残念なのは、担当先生は気が短い… (続きを読む)
    歯科 2016年01月投稿
  • プラチナ963
    1.5 すぐに対応して欲しい箇所は後回しされ、全然自覚症状ない箇所の治療を勧められ、挙句の果てには自費でないとやらないと威圧的な態度に信頼できないと思いました… (続きを読む)
    歯科 2015年10月投稿