Caloo(カルー) - 口コミ「歯茎のはれ」: 赤羽歯科(戸田) - 戸田市
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 048-434-7355
アクセス数  4月:52  |  3月:44  |  年間:384

歯茎のはれ
あおぞら(本人・40歳代・女性)

急な歯茎のはれで、土日祝日でも対応の赤羽歯科医をネットで検索して伺いました。
設備は綺麗で受付の対応も良かったです。レントゲンを撮り状況を確認すると、奥歯の虫歯による炎症ではれているとのこと。急な腫れと鈍く奥歯のあご部分が痛むので先生に話すと、骨には異常は無いとのことで、ほっとしたのですがその日は、薬を飲み様子をみることに。。。それから、3日おきに2かい程通うも腫れているのに膿を出す様子もなく腫れと痛みはおさまらず。3回目にやっと膿を切除。
不安になり他の歯科医へいくと炎症を放置したことで骨が溶けてしまったとのことで現在も治療ちゅうです。溶けた骨は戻らずインプラントも難しくこれは診療ミスです。緊急でいったのにこの処置はひどすぎます。

歯科医が下手。判断あやまり。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年09月

• そら
    4.0 普段から定期的に通っていますが治療の前にきちんと理解できるように分かりやすく説明をしてくれるので安心して治療が受けられます。治療を受ける所も白を基調と… (続きを読む)
    歯科 2021年11月投稿
  • echinops
    4.0 まず院内の雰囲気が良く、スタッフの方々の温かい対応に癒されたので、治療前の緊張が和らぎました。歯医者選びには重要なポイントかと思います。 担当の先生… (続きを読む)
    歯科 2015年11月投稿