Caloo(カルー) - 口コミ「治療がスムーズな歯科」: 赤羽歯科(戸田) - 戸田市
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 048-434-7355
アクセス数  3月:44  |  2月:34  |  年間:363

治療がスムーズな歯科
echinops(本人・30歳代・女性)

まず院内の雰囲気が良く、スタッフの方々の温かい対応に癒されたので、治療前の緊張が和らぎました。歯医者選びには重要なポイントかと思います。
担当の先生が丁寧に虫歯の度合いや、治療内容、治療の選択肢を丁寧に説明をして下さったのと、無駄に歯を削ったり、レントゲンを当たり前の様に撮るなどが無かったので、患者さんの個々にあった治療だと実感しました。
アフターケアーもしっかりしていて、わたし個人の虫歯の原因や、今後必要なケアーなどを教えて下さったので、治療の結果には大変満足しています。
日曜日にもやっていて、予約していれば待ち時間がほとんど無いので、小さな子どもさんがいらっしゃる方や、平日はお仕事で忙しい方にもオススメな歯医者さんです。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年11月

• そら
    4.0 普段から定期的に通っていますが治療の前にきちんと理解できるように分かりやすく説明をしてくれるので安心して治療が受けられます。治療を受ける所も白を基調と… (続きを読む)
    歯科 2021年11月投稿
  • 霖118
    4.0 こどもたちの検診で利用しています。 とにかく清潔な院内。 駐車場あり。普通車3台、軽1台。 満車時が多いですが、すぐ近くにコインパーキン… (続きを読む)
    小児歯科 2015年10月投稿