知人の紹介でスポーツマウスガードを作成しましたが、医師や技工士の方の説明が明確でとても信頼出来ました。
また、作成も1週間程度で出来上がり、満足するものが出来上がり作成後の注意点もしっかり説明い...
妊娠後期に急に歯が痛くなり、受診できる歯科を探していたら当日急にも関わらず受診可能とのことで受診しました
結果、親知らずが圧迫しているのと歯茎が炎症を起こしているとのこと
後期という事で、でき...
予約した時に暫くぶりなんで早めに来て診察情報を記入して欲しいとのことで
20分前に行きました。
予約時間前に診察情報を記入し待機しておりましたが待てど 順番後先しますと断りを入れてはくれますが予約...
ブリッジが取れてしまったまま 持病で入退院を繰り返していた為 歯医者にはなかなかかかれないまま放置していたので不安でした。けれども口コミを見てこちらの歯医者にかかり本当に良かったです。事前に全部説明が...
急に右の奥歯が痛み出し、翌日に行った。事前に電話し、予約していない初診だが診察してもらえるか確認したところ予約優先で1時間待ちになるが対応できると言われ了承した。次回予約を入れれば待ち時間は5~10分...
虫歯の治療の為、通っていました。
担当して頂いた先生は20代位の若い男性で物腰が低く、丁寧な対応で好印象でした。現在の歯の状態を図に描いて説明したり、次回の治療内容をきちんと伝えて頂いた点はとても良...
以前利用していた歯医者さんの先生が他店に移動したため、新しく歯医者をさがしました。人気店との口コミで予約しましたが、その時点で一ヶ月先といわれました。痛みがあるわけではなかったので予約しました。
受...
虫歯の治療、親知らずの抜歯のために数か月通院しました。
親知らずを2本抜きました。腫れていたので、薬を飲んで腫れ・化膿がおさまってからでないと抜けない...
医療機関名称 | 医療法人社団 一心会 新札幌いった歯科 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん いっしんかい しんさっぽろいったしか | ||||||||||||||||
所在地 | 〒004-0052 北海道札幌市厚別区厚別区厚別中央 2条 4丁目9-15 新札幌中央メディカルビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 新札幌駅(新さっぽろ駅)、ひばりが丘駅、厚別駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR新札幌駅、地下鉄東西線 新さっぽろ駅より徒歩5分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 011-895-1801 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.shinsapporo-itta-dental.com/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
利用可 保険外診療(自費診療)のみ使用可能 |