小児歯科で来院

歯科
フッ素のために定期的に来院してますが、今回は子供が歯茎が腫れてしまったため予約して来院しました。
今回は神経の掃除をしましたが、泣かずに治療できました。
小児歯科の先生は、現在月曜日、金曜日、土曜日にしか先生がいないです。女性の先生ですが、丁寧な治療をしてくれます。
親も一緒に診察室に入れて、治療の際には誤飲防止のために必ずマスクをします。治療中は、気を紛らわすため優しく話しかけてくれて、合間にうがいもさせてくれます。治療後には、玩具が貰えますし、親が治療の際には保育士さんに見守ってもらえるのと子供のおもちゃも沢山あります。
2019年09月
2019年10月
ココ
4.5予約をしていくので待ち時間がなくスムーズ数年お世話になっています 、主治医の先生は男性で身体は大きいのですが声が小さいので時々???ってなる事はありますが きちんとどういう状況でどのよう… (続きを読む) -
リラックマラブ
いとデンタルクリニック
(北海道札幌市中央区北二条西)
歯科環状通東歯科 (北海道札幌市東区北十六条東)3.98 口コミ2件診療科:歯科、小児歯科
歯科おがさわら歯科医院 (北海道札幌市東区北二十二条東)4.27 口コミ5件診療科:歯科、小児歯科
歯科医療法人社団 鈴木歯科医院 (北海道札幌市東区北十六条東)3.40 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
北13ハニー歯科 (北海道札幌市東区北十三条東)診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科なかきた歯科クリニック (北海道札幌市東区北二十五条東)3.92 口コミ4件診療科:歯科、小児歯科