仕事帰りに行ける歯医者

仕事中、右上の奥歯と歯茎が痛くなり、比較的遅い時間帯で通いやすい場所を探していて見つけました。
歯と歯茎の間に雑菌が入り、疲れている時に免疫が落ちて炎症が起きてしまったとの事。
レントゲン・麻酔をしての歯間清掃と雑菌除去を行いました。
8階と9階があるのですが、最初に行った階層が通院するフロアになると思います。
1度間違って8階に行った際、以前は9階だったので9階に行くように言われました。
どちらのフロアに行っても問題ないと思いますが、小児は8階フロアっぽい感じでした。
比較的若い先生と助手が多い気はしますが、きちんとした対応をしてくれます。
基本は予約優先ですが予約をせずに行くと事が多いですが、特に長く待たされる事はないと思います。
2014年02月
2016年03月
診療内容: 歯周病治療 | 診療・治療法: - |
サブジーナス392
4.5夜遅くまでやっている歯科医院仕事中に急に歯に激痛が走り、我慢できないほどだったので、仕事が終わったあと職場の近くにあるこちらにすぐに駆け込みました。 痛くなったのが土曜日で… (続きを読む) -
桜梨
4.5 定期検診、親不知抜歯等、歯のことはこちらの病院にお願いしています。 担当の先生はいませんがどの先生も丁寧で優しく気になる質問に面倒がらずしっかりと答… (続きを読む)
宮の沢エミル矯正歯科
(北海道札幌市西区宮の沢一条)
歯科札幌駅前歯周病インプラントセンターまえだ歯科 (北海道札幌市中央区北四条西)4.25 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科ビューティーデンタルクリニック札幌 (北海道札幌市中央区南一条西)3.76 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科育生歯科 (北海道札幌市中央区北四条西)3.98 口コミ5件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人社団 さくら会 ハロー小児歯科・歯科口腔外科 (北海道札幌市中央区南四条西)4.21 口コミ5件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人二期会歯科クリニック (北海道札幌市中央区北三条西)3.67 口コミ10件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科