この病院のアンケート (46件)
4.0 詳しく説明してもらえて、安心できました。
- 病名・治療名
- 矯正治療
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 旭川公園通り矯正歯科 | ||||||||||||||||||||||||
あさひかわこうえんどおりきょうせいしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒070-0033 北海道旭川市3条通7丁目418-1OKUNO.5階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 旭川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 「JR旭川駅」北口から徒歩9分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0166-25-7700 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kasai-ortho.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (kasai-ortho.com) |
休診日:木・祝
※日曜日は月1回のみとなります。 オクノが休館日の場合も休診になります。 |
利用可 クレジットカード |
あり 提携駐車場あり 毎回の診療だけでなく初回無料カウンセリングでも駐車券(1枚)をお出ししております。 下記の駐車場にてお使いいただけます。 ・「OKUNO」と表記してある全ての駐車場 ・A.s.h ハートピアパーキング(1条通7丁目 / 60分無料) ・ラクラクチケット加盟駐車場(市内全域 / 60分無料) ・タイムズ駐車場(市内全域 / 場所によって料金が異なる) ・三井のリパーク(市内全域 / 場所によって料金が異なる) |
管理医師 | 上地 潤 |