優しい先生

3.5
産婦人科
子宮頸がん検診で行きました。
他にも気になる所があったので一緒に診てもらいました。
先生は優しく説明してくれますので分かりやすく安心できました。
人気のある病院な様で時間帯によっては予約していても結構待ち時間があります。
待合室にはルイボスティーがあり一息つくことができました。
また、別の時に副院長先生に診てもらったときも院長先生とは違う物腰の柔らかな物言いで相談しやすかったです。
忙しそうなので言いたいことや質問したいことを事前に自分でまとめておくと診察時にスムーズに質問ができると思います。
でないと、すぐに診察が終わってしまいます。
不明
2016年02月
待ち時間: - 通院 | 薬: - |
ハイアシンス281
4.5とても優しいスタッフばかりです里帰り出産にて、途中からの妊婦健診〜出産後の入院、1ヶ月検診でお世話になりました。 毎回検診ではニコニコした感じの良い医師で、初めての出産だった… (続きを読む) -
グラスグリーン608
4.5 里帰り出産のため、妊娠後期〜産後1ヶ月までお世話になりました。 はじめての出産で分からないことも多く、先生も他のスタッフの方もみんな優しく接していた… (続きを読む)
診療所内野産婦人科 (佐賀県佐賀市水ケ江)3.81 口コミ2件診療科:産婦人科、予防接種
診療所医療法人 おおくま産婦人科 (佐賀県佐賀市高木瀬西)2.50 口コミ17件診療科:産婦人科、予防接種
診療所医療法人博優会庄野真由美レディースクリニック (佐賀県佐賀市兵庫北)4.52 口コミ15件診療科:産科、婦人科、予防接種
診療所つのだ内科クリニック (佐賀県佐賀市兵庫南)3.69 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、心臓血管外科、小児科、予防接種
診療所えがしら小児科医院 (佐賀県佐賀市兵庫北)4.20 口コミ6件診療科:小児科、予防接種