以前2年ほど前にアフターピルを処方してもらうために行きました
その時は対応は普通に良かったです。
その一年後、今度は妊娠の可能性があり、
1年前から妊活していたこともあり受診日を相談しました
...
中心街にあるため、混雑するときは当日に受信できないこともあるそうで、
タイミングによっては受付だけして翌日に診てもらうことになるそうです。
今回は、たまたま空いている時に行ったので15分ほどの待ち...
受付の方も看護師さんも先生も皆さんとても親切丁寧です。
先生は男性ですがこちらの話を良く聞いてくださり、内診のときも痛みがありません。看護師さんも毎回忙しいのにじっくりお話を聞いてくれます。
...
今は「がん検診」でお世話になっています。そのため年に1度程度の来院なので状況は変わっているかもしれませんが ご参考になればと思い口コミします。
婦人科はいくつになっても「敷居」が高い場所です。こちら...
病院はビルの中にあります。
待合室は程良く薄暗く、アクアリウムがあり、静かで落ち着きます。
テレビはありませんが、ウォーターサーバーや雑誌も多くゆったりしたソファなので待ち時間も特に気になりません...
医療機関名称 | 近藤ウイメンズ・クリニック | ||||||||||||||||||||||||
こんどう ういめんず くりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒802-0003 福岡県 北九州市小倉北区米町1-1-21 大分銀行・明治安田生命ビル6F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 平和通駅、小倉駅、旦過駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR小倉駅南口より徒歩5分 モノレール平和通駅よりすぐ 大分銀行ビル6階 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 093-511-3881 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kondo-cl.com | ||||||||||||||||||||||||
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 近藤 正彦 |