こちらの産院で7月に出産しました。部屋は個室を利用しましたが、広さも充分にあり過ごしやすかったです。
いろんなタイプの看護師さんがいましたがどの人も親切で、産院の雰囲気の良さが伺えました。
...
何年も前からガン検診でお世話になっています。
子宮頚がんの検査を受けて、一週間後に検査結果が出るので来院するように言われました。一週間後に来院すると、予約してないから待ち時間が長くなると言われました...
第一子の里帰り出産で利用させていただきました。
バタバタの分娩になってしまい切開やら裂傷やら酷いものでしたが、先生は縫合が上手なようでした。
入院する部屋は自分で選べ、私は小上がりの畳のあるベット...
1年程前にこちらで出産した20代です。
妊娠発覚後は違う病院で通院してたのですが・・先生が冷たく
深川さんに変更しました。
つわりが酷い時はいつでも来ていいし少しの気になることでも聞きに来ていい...
病院の中は、とても綺麗です。
和風な感じです。
外来の患者さんがとても多く午前中はだいたい待ち時間かなりあります。
看護婦さんたちの対応はかなりいいとおもいます。
みなさん優しいです。
体重...
里帰り出産であり自宅から近所であったため自宅へ帰った後に通院していました。初めての出産であり、陣痛がどのようなものかわからずあやふやなまま病院に電話し行きました。
[医師の診断...
医療機関名称 | 医療法人 深川レディスクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん ふかがわれでぃすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒839-1233 福岡県久留米市田主丸町田主丸1番地28 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 田主丸駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 西鉄田主丸中央バス停より徒歩10分 JR田主丸駅より徒歩15分 |
電話番号 | 0943-72-1122 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://fukagawa-ladies-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、祝祭日
※受付は診療時間終了の30分前までにお願いします。 急患はこの限りではありません。 |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |