はるみ(本人・40歳代・女性)
内視鏡
以前他の病院でカメラをした時に辛かったので、ネットで調べてこちらの病院を受診しました。
胃カメラと大腸カメラを受けましたが、先生の説明もわかりやすく、看護師さんや受付さんも優しくて安心して検査を受け...
2024年10月
2024年10月
この病院のアンケート (58件)
5.0 皆さん親切でわからないことは、教えていただき良かった。
- 病名・治療名
- 胃がんの検査
医療機関名称 | 宮﨑胃腸科内科医院 | ||||||||||||||||||||||||
みやざきいちょうかないかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒839-0824 福岡県久留米市善導寺町飯田901-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 善導寺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 【鉄道でお越しの方】 JR久大本線「善導寺」駅より徒歩8分 【バスでお越しの方】 西鉄バス「善導寺」バス停より徒歩6分 【車でお越しの方】 「道の駅くるめ」より車で約3分、善導寺サニー奥を左折後すぐ |
電話番号 | 0942-47-5800 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://miyazaki-ichoclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日
※院長の診察日(胃・大腸カメラ、腹部エコー検査不可):月曜午前・水曜午後・木曜終日 ※副院長の診察日(胃・大腸カメラ、腹部エコー検査可能):月曜午後・火曜終日・水曜午前・金曜終日・土曜午後 ※土曜午前は大学病院医師の診察・検査となります。土曜午後の診療時間は13:30ー15:00となります。 ※土曜も胃カメラ・大腸カメラ、腹部エコー可能(土曜の大腸カメラは午後のみ) |
あり クリニック敷地内に12台 |