Caloo(カルー) - 口コミ「子宮頚がん検診」: 深川レディスクリニック - 久留米市
この病院の看護師求人
  • 福岡県久留米市田主丸町田主丸1番地28地図
  • 田主丸駅
公式サイト 0943-72-1122

子宮頚がん検診
ハル(本人・40歳代・女性)
2.0 子宮ガン検診

何年も前からガン検診でお世話になっています。
子宮頚がんの検査を受けて、一週間後に検査結果が出るので来院するように言われました。一週間後に来院すると、予約してないから待ち時間が長くなると言われました。
それでもかまわないと伝えてたのですが、午前中は無理だと断られました。診察ではなく検査結果を聞くだけだと伝えたけどダメでした。
コロナで完全予約制になっているとの事でしたが検査を受けた日に次回は予約して来るように一言伝えてほしかったです。
土曜で午前中の診察なので結局検査結果を聞けないまま帰る事になりました。帰り際に次は予約して来て下さい、当日の予約はダメですと冷たい感じで言われました。
何年も前から通っていた病院だったので受付の方の対応にガッカリしました。
以前は検査結果を聞くだけなら、予約なしでよかったし、受付の方が先生に伺って待ち時間が長くても受け入れてくれたのにショックでした。
妊婦さんには人気がある病院のようなので残念です。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 薬:

• ままっち
    5.0 こちらの産院で7月に出産しました。部屋は個室を利用しましたが、広さも充分にあり過ごしやすかったです。 いろんなタイプの看護師さんがいましたがどの… (続きを読む)
    産科 2021年10月投稿
  • 蓮華草081
    2.0 初期の妊婦健診で受診しました。 待ち時間が長いので初期には辛いと思います。 助産師さんは優しいのですが、先生が冷たく感じました。話を聞きたくても聞… (続きを読む)
    産婦人科 2020年01月投稿