安心

4.5
健康診断
健康診断は受付から男女別の受け入れで、検査に関わる医師含め全てが女性のスタッ フさんなので安心し出来ます。
ただ市内では全ての検査項目を一度に受けられて男女別の病院が少ないのでかなり混み合うので早めの予約で時間確保しなければと思いますが健康診断自体にイレギュラーが少ないから気が付いたら無事終わっていた感がありました。
スタッフさんの説明や看護師さんのフォローも丁寧で分かりやすく戸惑うことなく検査を済ませることが出来ました。
その他の診療部門でも患者さんが多いので予約ではない場合は長時間待ち覚悟が必要です。
2015年11月
2016年10月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 | 薬: - |
料金: 8,000円 ※ガン検診含む |
すのう
3.5健康センターに健康診断を受けに行きました会社の健康診断で利用しました。 個人負担の別料金で腫瘍マーカーを追加しました。 古賀病院は福岡県久留米市でも大きな病院で、昔からあった建物が … (続きを読む) -
hinoe
診療所久留米大学医療センター (福岡県久留米市国分町)3.38 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、外科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、婦人科、小児科、精神科、放射線科
診療所広田クリニック (福岡県久留米市天神町)3.84 口コミ2件診療科:内科、精神科、心療内科
診療所音成脳神経内科・内科クリニック (福岡県久留米市中央町)3.99 口コミ4件診療科:内科、神経内科、リハビリテーション科、心療内科、予防接種
診療所天神胃腸クリニック (福岡県久留米市東町)4.07 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、予防接種
診療所森部皮膚科醫院 (福岡県久留米市日吉町)4.27 口コミ5件診療科:皮膚科