行って良かった!

長年我慢していた生理痛に耐えかねてある日飛び込みで訪ねてみました。
多分まだ新しかったのか、綺麗でした。
受付の方に言われて問診票を出来る限り詳しく書き、ドキドキして順番待ち。。
待ち時間は大きい病院ですので結構ありました。
余裕があればご予約をおすすめします。
やっと診察が呼ばれ、お医者さんが男性で、ちょっと抵抗がありましたが、そんなこと言っている余裕もなく、診察して頂きました。
始まってみれば丁寧に一つ一つ確認してくれ、検査もきっちりして頂き、ピルを使ってみることに。
その際もメリットとデメリットの説明をきちんとしてもらえたので、初めてのピルでしたが不安なく使えました。
おかげさまで周期も安定し、痛みもほぼなく、痛み止めに頼る日々から解放されました。
2011年11月
2016年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: 低用量ピル |
料金: 12,000円 ※ピル代3ヶ月分含む |
すのう
3.5健康センターに健康診断を受けに行きました会社の健康診断で利用しました。 個人負担の別料金で腫瘍マーカーを追加しました。 古賀病院は福岡県久留米市でも大きな病院で、昔からあった建物が … (続きを読む) -
hinoe
合川さかもと内科
(福岡県久留米市合川町)
診療所久留米大学医療センター (福岡県久留米市国分町)3.38 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、外科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、婦人科、小児科、精神科、放射線科
診療所広田クリニック (福岡県久留米市天神町)3.84 口コミ2件診療科:内科、精神科、心療内科
診療所音成脳神経内科・内科クリニック (福岡県久留米市中央町)3.99 口コミ4件診療科:内科、神経内科、リハビリテーション科、心療内科、予防接種
診療所天神胃腸クリニック (福岡県久留米市東町)4.07 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、予防接種
診療所森部皮膚科醫院 (福岡県久留米市日吉町)4.27 口コミ5件診療科:皮膚科