Caloo(カルー) - 口コミ「親子でかかれるので便利です」: 竹田津医院 - 久留米市

親子でかかれるので便利です
ローズクォーツ(本人ではない・3〜5歳・男性)

この病院は出してくれる薬が良く効くと有名です。
お年寄りが日々の疾患で通っている病院、というイメージですが、
風邪が酷い時などは注射、点滴対応してくれますし、風邪薬も良く効くのですぐに完治します。

子供に対しても同様で、短期間で完治するので助かっています。
子供の風邪を親がもらってしまい、二人同時に具合が悪いパターンもあるかと思いますので、あちこち行くよりも一つの場所で二人が診察出来ると助かります。

先生はおじいちゃん先生と若い女性の先生が主で、どちらの先生も人気があります。皮膚科を受診したい場合は女性の先生の場合のみですが、内科の症状だけでなく、久留米にはなかなか少ない皮膚科も一緒に受診できるのはかなりの強みだと思います。

うちは私の祖母、母、私、子供と4世代でお世話になっております。
そのため、顔見知りなのでとても和気あいあいとした診察をしてくれます。
今後も困ったときには通っていきたい病院です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年06月

• hronoriri
    5.0 [症状・来院理由] 一ヶ月ほど前から、動悸や息切れにが多くなって、胸痛もあったため、だんだん酷くなっているようだったので、知人にベテランの先生がいる… (続きを読む)
    心臓血管外科 2011年10月投稿

合川さかもと内科 (福岡県久留米市合川町)
合川さかもと内科
久留米市の内科、呼吸器科、アレルギー科、感染症科。ホームドクターが在籍。土曜診療あり。無料駐車場完備
診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、漢方、健康診断、在宅診療

(福岡県春日市 惣利)
みやびクリニック
診療科:内科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
春日市の形成外科・美容皮膚科「みやびクリニック」完全予約制 保育士がいる託児所・駐車場あり