子供の予防接種、健診の際に予約をしてから利用しました。まず駐車場は病院の前と隣にありますが、病院の前に停められないことは少ないと思います。駐車場から出る時に松山方面に出るのがやや出にくいです。土曜日に...
以前 他の病院で小児科医として勤務医をされていたころ わたしもお世話になっておりました。住んでいるところからは遠方ですが、開業されていると知り、最寄りの小児科より!!と思い 子どもの急病の際にみていた...
日曜日に子どもが40度になり、こちらを受診しました。混雑していて、駐車場もいっぱいでギリギリとめられました。待合室もいっぱいで座る場所がなく高熱で泣きじゃくる子どもを立ったまま抱っこしていると、熱性痙...
子どもが風邪をひいた際や、予防接種などお世話になっています。
看護士さんや先生もとても穏やかで優しいです。荷物を持ってくださったり、診察中常に子どもをあやして下さっていました。先生の声が小さく聞き取...
お医者さんも看護師さんもとても優しく、子供達も泣く事無く通院しているので
ずっとこの小児科でお世話になってます。
予約は病院が開く30分位前からしていて、直接病院に行って玄関にある受付表に名前...
医療機関名称 | ひまわりこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ひまわりこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒790-0921 愛媛県松山市福音寺町3番8号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 北久米駅、久米駅、福音寺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 伊予鉄横河原線北久米駅より徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 089-960-1911 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://home.e-catv.ne.jp/himawari/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:15台 |
管理医師 | 吉田 和弘 |