4.5
整形外科
前もって初診の予約を電話で入れての診察でした。
初診より数日前にメールで問い合わせたところ、とても早い時間に返信があり、私の場合は脊椎の専門医を受診してみてはとのアドバイスもありました。
予約を入...
2021年11月
2021年11月
椎間板ヘルニアでお世話になりました。
とても大きな病院で受付等もテキパキとしてくれ、お医者さんも診断が的確で信頼できると思います。
看護師さんや理学療法士さんも親切です。
ひとつだけ気になったの...
2019年05月
2019年06月
腰の痛みと足の痺れで受診。昔から有る病院ですが、建て替えされて病院内は新しくとても綺麗です。院内にMRI等の機器が有るので、受診したその日にすぐ検査が出来、脊柱管狭窄症だと判りました。診断がスピーディ...
2019年
2019年03月
スポーツ中(ダンス)にこけて、右足首をひねり、尋常じゃない痛みの為受診。
予約なしで、飛び込みで受診したら、1時間以上は待ちました。
レントゲンをとる場所の階が違っていたり、松葉杖移動では結構し...
2017年07月
2017年10月
知り合いの方に教えてもらい行きました。現在も通院しています。
とても大きなビルの病院です。二号線沿いにあります。駐車場はありません。二号線から正面玄関へ車で行くと、警備員に近くの契約駐車場へ案内され...
2017年06月
2017年08月
医療機関名称 | 浜脇整形外科リハビリセンター | ||||||||||||||||||||||||
はまわきせいけいげかりはびりせんたー | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒730-0842 広島県広島市中区舟入中町11-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 舟入本町駅、舟入町駅、舟入幸町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 広島駅からお越しの場合 【バス】 広電バス3号線「観音マリーナホップ」行き、もしくは「広島三菱 広島ヘリポート」行きにご乗車になり、舟入本町バス停で下車(所要時間 約25分)。 【路面電車】 6番のりば「江波行き」の電車にご乗車になり、舟入本町電停で下車(所要時間 約30分)。 西広島駅からお越しの場合 【路面電車】 広電広島駅行き・宇品行きに乗車後、土橋電停で広電江波行きに乗り換え、舟入本町電停下車(所要時間 約15分)。 |
電話番号 | 082-503-4880 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hamawaki.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料駐車場:50台 |