スタウロライト993(本人・40歳代・女性)
肩が凝る日が続くと思っていたら、日に日にひどくなり、頭痛までしてきて日常生活に支障をきたすようになった為来院しました。
年配の患者さんが多かったのですが、そんなに待つことなく呼ばれました。CTをとっ...
2018年12月
2020年06月
にゃあ(本人・20歳代・女性)
足の指に痛みがあり、知人に紹介されこちらに行きました。
患者さんがかなり多く、待ち時間も長かったですがそれだけ人気の病院です。
病院はカード式で受付しますが、年配の方は分かりづらいようでした。
...
2016年08月
2018年09月
医療機関名称 | 醫療法人齊和會 廣島クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんせいわかい ひろしまくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒733-0032 広島県広島市西区東観音町20-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西観音町駅、観音町駅、天満町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 広電天満町電停より南へ徒歩10分。 広電バス観音本町バス停より北へ徒歩10分。 |
電話番号 | 082-232-0707 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www2.gol.com/users/hclinic/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:20台 |
管理医師 | 天野 幹三 |