手の甲と両足の膝下の痒みで眠れないほど痒かったのですが、こちらの病院に行って診察、投薬でその日の夜から眠れ大変満足した皮膚科です。
こちらの皮膚科に行った理由ですが、数週間前からの痒みがあり、手...
一言で言うと、二度と行きません。
指のアトピーを見てもらうために行きましたが、まず案内されてから、こちらの話を聞いてくれるというよりは一方的にただ強いステロイドを塗るように言われました。
...
火傷の治療で行きました。
待合室は広く、キッズスペースには絵本やおむつ替えのベッドがあり、テレビでアニメを放映していました。
初診だったためか、それほど長時間待たず、ほぼ電話で予約した時間通りに診...
肌全身に原因不明のぶつぶつがでて、通院しました。
先生は確かに、はっきり物を言われる先生ですが、治そうと思ってくださり、こう言ってるんだろうなと思えば、自分は気になりませんでした。
看護婦さんも、...
患者さんが多くて人気だからなのか、とにかく待たされます。先生や看護師さんは丁寧で感じが良いのですが受付の若干名は笑顔一つなく詫びるわけでもなく、とにかく愛想がありません。また、声も小さいので聞き取り辛...
1年ほど通っていましたが、もう行くことはないと思います。
良い点は、薬はとても良かったです。
自分には合っていたようで正しく使用すると症状は落ち着きました。
(ただとても強いステロイド剤でし...
ニキビができて悩んでいたときに、知人から「息子がニキビの治療で通院し改善した」と聞き受診しました。
初診の時には個室で診察、次からは大部屋で診療という...
医療機関名称 | 医療法人社団 沼田皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんぬまたひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒730-0016 広島県広島市中区幟町13-14 マツダビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 胡町駅、銀山町駅、八丁堀駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 広島電鉄胡町電停より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 082-227-4412 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.numata-hifuka.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |