Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間がとても長いです。」: 沼田皮膚科クリニック - 広島市中区
ネット予約 公式サイト 082-227-4412

待ち時間がとても長いです。
ゆん(本人・20歳代・女性)

ニキビができて悩んでいたときに、知人から「息子がニキビの治療で通院し改善した」と聞き受診しました。

初診の時には個室で診察、次からは大部屋で診療というスタイルでした。
大部屋ではたくさんの患者さんが座っていて、先生自身が診察して回っています。
私は特に気になりませんでしたが、一緒の部屋にいる方が何で診察したか等が丸聞こえなので要注意です。

ニキビは中の膿?を出してもらって、薬を塗ってたら治りました。
予防と跡が残らないためにビタミン剤も一緒に処方してもらえました。

初診の時は別枠のようで、受付から診察までに3時間はかかりました。
(午前休で行ったら間に合いませんでした)。
受付の方は事務的で対応は特によくも悪くもありませんでした。

ニキビは良くなりましたし、評判もいい病院ですが徳角待ち時間が長いので、足が遠のいてしまいました。

来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2012年08月

• health comes first
    3.0 手の甲と両足の膝下の痒みで眠れないほど痒かったのですが、こちらの病院に行って診察、投薬でその日の夜から眠れ大変満足した皮膚科です。 こちらの皮膚… (続きを読む)
    皮膚科 2020年12月投稿
  • ちょめ
    3.0 アトピー治療でいい病院はないかと調べていたら、とても人気があるようなので行ってみました。 先生は、ステロイドを塗ることにとても肯定的です。私はス… (続きを読む)
    皮膚科 2019年04月投稿