数ヶ月通いましたが転院しました。
未だに院長の意図がわかりません。患者によって態度は違うし、まだ私は優しく接してもらえてたほうだとは思いますが、それでも日によって冷酷な発言、態度をされます。
その...
通っている心療内科に不信不満があり、受診後5年ぶりにパニック発作に見舞われ、すがる思いで以前セカンドオピニオンでお世話になったこちらの医院を受診しました。
以前はとても優しく親身になって頂いた印象で...
以前に別の診療内科で初診の際に
初診のため
今までの状況の経緯を話したところ、
話し終えると
急に
そちらの病院の先生が、
『あなたね、これだけ沢山の人が待ってるのに、
...
とても冷たい発言をなされます。どなたかも書かれてらっしゃいますが、患者により態度が違うのは診察室から聞こえてくる丸聞こえな内容でよく解ります。近頃常々感じますが、副院長から現在院長になられた息子様は心...
職場のある出来事がきっかけで会社に出られなくなり、何をするにも億劫になってしまって、病院に行きました。
私がうつ病ではないですか、と尋ねたところ、違う...
気分の落ち込みや倦怠感、体調不良が続き、良い心療内科との事で行きました。
十分なカウンセリングの結果、自律神経の乱れと、ごく軽いうつ症状との診断で...
医療機関名称 | 日域医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん じついきいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒733-0812 広島県広島市西区己斐本町1-14-14 広島総合開発ビル5階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西広島駅、福島町駅、西観音町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 山陽本線 「西広島」より徒歩1分 広島電鉄電車 「己斐」より徒歩1分 広島交通、広島電鉄、ボンバス等各路線バス「己斐」より徒歩1分 |
電話番号 | 082-272-1731 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.jitsuiki-clinic.net/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料駐車場:5台 |