Caloo(カルー) - 口コミ「病気にならない食事のレシピがおいてある病院です」: ひまわりクリニック - 奈良市

ひまわりクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 奈良県奈良市右京4丁目14-23地図
  • 高の原駅
  • ネット予約
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0742-72-1583

病気にならない食事のレシピがおいてある病院です
オリオン(本人・20歳代・男性)

風邪

風邪の初期

11月頃、手軽の費用で、インフルエンザの接種ができると聞いて、接種にいきました。
接種にあたって、今年のインフルエンザ注射の内容や、注意事項をなどを丁寧に説明頂き、安心して接種できました。
その時の、印象がとても良かったので、12月に、鼻風邪の症状があり、風邪を引き込まないように、ひまわりクリニック再度行きました。
担当の医師(インフルエンザを接種してもらった医師)は、今回も、気持ちの良い対応でした。症状の説明と薬の処方も納得出来る内容でした。

とても安心出来ました。一番感心したのは「病気にならない食事」のレシピがカウンターに置いてあったことです。病気になって医師にかかるのは仕方ありませんが、「病気にならない」養生が一番大事とこの病院は教えてくれました。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2013年12月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 葛根湯 トローチ 他

• ユミル894
    3.0 発熱外来を受診。結果はインフルエンザでしたが、事前に受診の連絡をした際、発熱から24時間たってからでなければ検査の結果が反映しないと説明をうけ、ひとま… (続きを読む)
    内科 2024年01月投稿
  • オーガ438
    1.0 かかりつけの病院なので、吐き気がおさまらなくて来院しました、この時期なので建物の中に入る前に次の症状の方は電話してくださいで、はいらずに電話しましたが… (続きを読む)
    2023年01月投稿