弟切草725(本人・30歳代・女性)
4.5
健康診断
自由診療なので、少し高いですが、予約制なので、時間をかけて診ていただけます。院内もとてもキレイでビックリしました。検査中休むところは個室になっていて、リラックスできます。受け付けも先生もとても対応がよ...
2016年04月
ツー爺(本人・60歳代・男性)
大腸ガン検診
大腸カプセルカメラと胃カメラを同時に受けました。洗浄液を鼻から入れてくれて楽でした。小腸から大腸まで見れるので安心です。
その時に大腸にポリープが見つかり本日とってもらいました。
検査前も個室...
2016年04月
医療機関名称 | 芦屋三戸岡クリニック | ||||||||||||||||
あしやみとおかくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒659-0093 兵庫県芦屋市船戸町4-1-313ラポルテ本館3F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 芦屋駅、芦屋川駅、芦屋駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR芦屋駅より徒歩1分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0797-35-8111 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://mitooka-clinic.jp/ | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 VISA,AMEX,MASTER,UC,DINERS,SAISON,JCB. |
あり 有料駐車場:50台 |
管理医師 | 三戸岡 英樹 |