nnty(本人・40歳代・女性)
足の裏に、ほくろのようなものができました。
一度他院にかかりましたが、私でははっきり断言できないので
こちらの先生を紹介します、と案内されました。
平日朝いちばんに行ったつもりですが、開院直...
2022年10月
2022年10月
みいこ(本人ではない・5〜10歳・女性)
アトピー性皮膚炎のため通院中。先生がとにかく優しく、口調も柔らかく子供にとても優しい先生です。診察は丁寧で症状もしっかりみてくれて、安心できます。少し医院の場所がわかりにくく2階部分にあり、待合室が狭...
2018年01月
2018年04月
chibi(本人・30歳代・女性)
ほくろ(周り?)が痛くて心配になり、ほくろが悪性の物かをよく診る事が出来るとのダーモスコピーという機械がある病院を探していた所、こちらの病院のHPに辿りつきました。
診察は、先生が虫眼鏡のような物で...
2014年05月
2014年05月
医療機関名称 | 田中皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
たなかひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒662-0972 兵庫県西宮市今在家町2-6 西島ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西宮駅、さくら夙川駅、西宮駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪神電車の西宮駅えびす口より徒歩2分です 提携駐車場2か所。場所に関してはホームページ参照してください エビスタ西宮とタイムズ西宮馬場町 |
電話番号 | 0798-36-8811 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tanaka-hifuka.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場:50台 |
管理医師 | 田中功 |