福ちゃん(本人・40歳代・女性)
まず、インパクトのある名前に前を通る度に気になっていました。ある年末、大掃除をしていた時に棚から大量の本が落ちてきて、しゃがんでいた足に当たり、打撲しました。あまりにも痛かったので、こちらの病院を訪れ...
2014年12月
2016年09月
医療機関名称 | きむらたくや整形外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
きむらたくやせいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒661-0026 兵庫県尼崎市水堂町1丁目3番1号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 立花駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR神戸線 立花駅下車。 北出口より西へ徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6438-1205 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kimtakcl.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:2台 |
管理医師 | 木村琢也 |