ルビーレッド108(本人ではない・1〜3歳・男性)
4.5
耳鼻咽喉科
子どもの鼻水がひどかったので受診しました。季節柄、患者さんが多く待ち時間が長くなるのを覚悟していきましたが…受付の方に予約時間内にお呼びしますと言っていただけたので、待合室で待つことができました。キッ...
2019年03月
2019年03月
Y.A(本人・40歳代・女性)
耳鼻咽喉科
喉の違和感、閉塞感があり初診で受診しました。
元々アレルギー体質ですが、この様な症状が長く続くのも初めてで他院他科を受診しても症状は改善せず最近は不眠になり、とても不安でしたが、先生に丁寧に説明、診...
2018年07月
2018年07月
かりん(本人・30歳代・女性)
声がかすれ、絞り出さないと声が出なく、他の耳鼻科も行きましたが改善されなくここにたどり着きました。
結果、先生の専門外でしたが、リハビリによって改善される症状で音声外科の先生が他にいるからと症状説明...
2017年08月
2017年09月
医療機関名称 | 丸山耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
まるやまじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒651-0078 兵庫県神戸市中央区八雲通3丁目3-15 八雲ビル116 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 春日野道駅、春日野道駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急・阪神「春日野道」駅からいずれも徒歩5分。 (いずれも駅に案内板があります。近くへ来ると電柱にも案内があります。) 市バスHAT神戸・脇の浜線「東雲通り2丁目」すぐ西側。 三宮から徒歩10~15分。 車で: 国道2号線を三宮へ向かう→ホンダと大阪ガスのタンクがある交差点(柳筋)を北へ向かう→高架の信号を高架の手前で左折→一つ目の信号を左折→一つ目の交差点を左折→右側にあります。 山手幹線を三宮へ向かう→阪急春日野道駅を通過して2つ目の信号を左折→高架をくぐるとすぐに右折→一つ目の信号を左折→一つ目の交差点を左折→右側にあります。 |
電話番号 | 078-221-1303 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.maruyama-ent.net | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:4台 |
管理医師 | 丸山 晋 |