Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧、分かりやすく説明・診察して頂きました。」: 丸山耳鼻咽喉科医院 - 神戸市中央区

丁寧、分かりやすく説明・診察して頂きました。
Y.A (本人・40歳代・女性)

喉の違和感、閉塞感があり初診で受診しました。
元々アレルギー体質ですが、この様な症状が長く続くのも初めてで他院他科を受診しても症状は改善せず最近は不眠になり、とても不安でしたが、先生に丁寧に説明、診察して頂き本当に感謝しています。

分かりやすい説明と苦痛を和らげるためにどうするか?と考えて頂き処方を出して頂きました。

処方して頂いた内服を飲み始めて症状も改善、随分と楽になりました。本当にありがとうございました。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

• ルビーレッド108
    4.5 子どもの鼻水がひどかったので受診しました。季節柄、患者さんが多く待ち時間が長くなるのを覚悟していきましたが…受付の方に予約時間内にお呼びしますと言って… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年03月投稿
  • かりん
    5.0 声がかすれ、絞り出さないと声が出なく、他の耳鼻科も行きましたが改善されなくここにたどり着きました。 結果、先生の専門外でしたが、リハビリによって改善… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年09月投稿

木戸 みみ・はな・のど クリニック (兵庫県神戸市東灘区住吉東町)
木戸 みみ・はな・のど クリニック
JR住吉駅徒歩5分の耳鼻咽喉科。専門医の女性医師による親しみやすい診療。補聴器相談も。駐車場完備。
診療科:耳鼻咽喉科
街の頼れるドクターたち Vol.006
木戸 みみ・はな・のど クリニック  (兵庫県・神戸市東灘区)
  • 木戸 茉莉子院長

(兵庫県芦屋市 船戸町)
JR芦屋駅前 梅華会耳鼻咽喉科クリニック
診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
JR芦屋駅直結!モンテメール芦屋6Fで充実した耳鼻科治療。夜6時30分まで診察