Caloo(カルー) - 口コミ「小児の予防接種」: ながの内科クリニック - 大阪市中央区

小児の予防接種
ミスト(本人ではない)

タイトルの通り、小児の予防接種でお世話になりました。
はじめは小児科とわからなかったのですが、丁寧に予防接種の見通しについて説明していただけました。
そして見通しどおりに完了させることができ感謝しています。
大変優しい先生です。

適当に他の医院へ行こうとしていましたが、知り合いの方から教えて頂きました。

予防接種について、いつ何を受けたらいいのか混乱しつつありましたが、よく理解して安心して受けることができました。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

• tk294
    2.5 子どものかかりつけの小児科は、保険組合の補助の対象医院ではなかったのでこちらに伺いました。 土曜の午前中でしたが待ち時間は少なく、短時間で家族3人の… (続きを読む)
    2021年02月投稿
  • nya
    1.0 鼻水が水のように出てくるので、止めたくて病院に行きました。鼻の中を見られたり、喉を見られたりするのかな?と思いきや症状を言うだけで終わり。 え??こ… (続きを読む)
    内科 2017年08月投稿

THE CLINIC 大阪 (大阪府大阪市北区曽根崎)
THE CLINIC 大阪
大阪駅より徒歩1分の脂肪吸引・脂肪注入専門クリニック、専門医在籍、完全予約制・夜19時まで。
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科
(大阪府大阪市北区 天神橋)
大阪天満消化器・内視鏡内科クリニック 医療法人佐藤内科クリニック 天満駅前分院
0件
診療科:内科、消化器内科、内視鏡
天満駅前 西日本最大規模の内視鏡クリニック 土日も検査可能。内視鏡専門医。大腸ポリープ日帰り手術。
(大阪府大阪市北区 芝田)
浜口クリニック梅田
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、泌尿器科
大阪駅徒歩1分 形成外科、美容皮膚科、美容外科、皮膚科 平日19時まで、専門医在籍