Caloo(カルー) - 口コミ「インフルエンザ予防接種で利用」: ながの内科クリニック - 大阪市中央区

インフルエンザ予防接種で利用
tk294(本人ではない・1歳未満・女性)
2.5 インフルエンザ予防接種

子どものかかりつけの小児科は、保険組合の補助の対象医院ではなかったのでこちらに伺いました。
土曜の午前中でしたが待ち時間は少なく、短時間で家族3人の予防接種を終えることができたので良かったです。
先生は最初は優しい印象でしたが、母子手帳を見て他院で他の予防接種を受けていることを知ると途端に会話が無くなった気がします。
受付の方も、電話予約の際も実際に会話した際も、非常に事務的で印象はあまり良くなかったです。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 薬:

• nya
    1.0 鼻水が水のように出てくるので、止めたくて病院に行きました。鼻の中を見られたり、喉を見られたりするのかな?と思いきや症状を言うだけで終わり。 え??こ… (続きを読む)
    内科 2017年08月投稿
  • ミスト
    5.0 タイトルの通り、小児の予防接種でお世話になりました。 はじめは小児科とわからなかったのですが、丁寧に予防接種の見通しについて説明していただけました。… (続きを読む)
    2016年08月投稿

北浜えぎ整形外科 (大阪府大阪市中央区高麗橋)
北浜えぎ整形外科
大阪市中央区の整形外科 土曜も診療。WEB予約可。整形外科専門医・手外科専門医・関節リウマチ専門医。
診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
(大阪府大阪市中央区 大手前)
ゴゥクリニック
診療科:内科、神経内科、精神科、心療内科
内科・神経内科・心療内科、プライマリケアの専門医の立場から心身両面への適切な診断治療を心掛けています
(大阪府大阪市中央区 心斎橋筋)
大阪ひざ関節症クリニック
0件
診療科:整形外科、形成外科、皮膚科
なんば駅4分のひざ関節症クリニック 年中無休9時~18時まで・完全予約制。入院のいらない再生医療。