Caloo(カルー) - 口コミ「長く立っての作業をできるようなった!」: 木本クリニック - 大阪市中央区

木本クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
公式サイト 06-6920-8770

長く立っての作業をできるようなった!
askatravel(本人・70歳代・女性)
5.0 内科 足のだるさ

歩くのは1時間でもできたのですが、キッチンで料理している、
5-10分の時間を立ち続ける作業が出来ませんでした。とにかく足全体がだるくなり、とても苦しかったです。
診察時、先生は針治療をするけど、大声でわめいたりしないでね。注意した後、
アッという間に左の中指から手首近くまで、炎で消毒した太めの針を、
ブス、ブス 6回程 刺されました。
ううーと 私の声を抑えた呻き!!呻きですよ!!
ベッドで腰にも針治療、それは痛くはありませんでした。
看護師の妹によれは、それは大腿骨とリンパの手術と同じだとの事!
とにかく私は感謝、感謝です。
ただ耳鳴りや右の健康骨のしこりは改善しませんでした。
確かに 待合室も狭く、診察を受けている人の話も、全部聞こえます。しかし
他人の病状を聞くことで思い当たる事もあります。
右半身にどうも違和感があるので、治療してもらおうと思いますが、コロナで控えています。
先生の診察は、タンタンをしていますが、それは症状を言う患者が下手で、
聞いている私でもイライラしました。
お忙しい先生には、事前に言う内容を用意しておきましょう。
料金は海外在住なので全額自己負担ですがたったの 5000円 本当にありがたかったです。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年10月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 無し、無し、無し
料金: 5,000円 ※5000円

• パエオニア541
    1.0 あくまでも私の感想です。ホームページで漢方薬にとても自信をお持ちだと書かれていたので受診しました。事務所のような院内で、待合室にも、診察室のお話が聞こ… (続きを読む)
    内科 2017年09月投稿
  • okada
    5.0 場所は天満のビルの6 階にあり、中にはたくさんの患者さんが待っていました。 今回は豊中の病院の紹介で、抜け毛の相談で伺いました。 漢方薬と、鍼灸で… (続きを読む)
    内科 2017年08月投稿