Caloo(カルー) - 口コミ「名医です。素晴らしい先生!」: 古東整形外科 - 大阪市淀川区

医療法人 古東整形外科 の口コミ・評判

• 大阪府大阪市淀川区三国本町3-26-16地図
  • 三国駅
  • 電子処方せん対応
公式サイト 06-6392-5266

名医です。素晴らしい先生!
みるママ(本人・50歳代・女性)
5.0 整形外科 親指 バネ指 手足の関節が痛い

バネ指で 苦しんでいました。 注射で 症状を 押さえたり、 整骨院 で施術したりと…
ついに 限界が きて 大きな病院で 「手術」の 予約したら 何センチも 手のひら 切開。 10日後 抜糸との事。
それでは 仕事 出来ません。
慌てて ネット検索して 古東整形外科へ。
バネ指の手術の様子 ユーチューブで 見れますよ。
すごい病院です。 ほんまに 患者さん 多くて びっくり。 また とってもレトロな病院です。
先生も看護師さん方 も テキパキです。
肝心な 手術…
待ち時間 3時間 (麻酔注射 2回) 思っていたより 痛くありません。
いざ 手術 3秒 針を 手のひらに、くくって 刺して はい 終わり。当日は 麻酔効いているので、 動かしづらいですが、 次の日から 3日 濡らさいように するだけで 普通です。 キズも 全くありません。
北海道や鹿児島からでも 患者さん 来はるとの事。
左右 親指 で 2度 お世話に なりました。
2度目は 当日 手術だったので 通院も なくて 終わりました。 遠方の方は 1日で 終わります。
バネ指で 辛い思いされていらっしゃったら ぜひ。
また 注射の 患者さんも 次々と。
どなたも 痛い様子 なかったです。
ほんま 素晴らしい先生です。
「みんなの 笑顔 見たいから 医者やってんねん。
毎日 楽しい」って 先生 言うてはりました(o^^o)

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年08月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬: 痛み止めと 抗生物質

• るん
    4.0 骨折した際に通院させていただきました。 最初、院長先生にレントゲンを撮ってもらい骨折はしてないと言われましたがリハビリの先生に骨折してるからギプスし… (続きを読む)
    整形外科 2023年08月投稿
  • みこ
    1.0 仕事中に手首を捻挫をし、激痛と腫れと熱でこちらにお世話になったのですが‥ 腱鞘炎と言われ、安静となるべく手を使わないようにと言われ固定をしていました… (続きを読む)
    整形外科 2023年02月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。