何度か行っていてお薬を処方する際に院長先生の場合は診察なし!口頭で話を聞くのみ。それで薬を処方して終わり。もちろん治るわけもなく、院長がいない日を選択して再度来院。
副院長さんが次は診察をしてく...
最近久しぶりに行った際、研修?の方達もいて、4名に囲まれて診られました。恥ずかしい箇所でもなかったんでいいんですけど、ちょっと圧迫感ありました… ただ、そのためか丁寧で質問しやすくフレンドリーに対応し...
いつも通っている美容皮膚科でアザの相談をしましたが、先生によって言うことが違ったので、こちらのクリニックにも行ってみました。
初診は予約ができず1時間半くらい待ちました。
先生も看護師さんも、とて...
ネット予約でした。受付は二人で対応してます。
受付の人がなんとなく無表情なのは少し気になりました。
先生と看護師の方は優しい感じで、わかりやすい説明でした。
病院内は清潔でした。
症状は円形脱...
子供のアトピーで通院しています。今まで通院していた病院では、軟膏薬を処方されるのみでした。この病院に通院するようになって、実際にどのように軟膏薬を塗るのか、いつまで塗ればいいかなど今まで考えてもいなか...
冬にアイススケートをして、レンタルのスケート靴が合わなかったのか、両足のくるぶしを内側も外側も靴擦れしてしまいました。あまりの激痛と皮のめくれ方にこれはまずいと感じ、急遽この病院...
医療機関名称 | 中津皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
なかつひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒531-0071 大阪府大阪市北区中津1丁目11-8 森川ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中津駅、大阪駅(梅田駅、北新地駅)、中崎町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 大阪メトロ御堂筋線「中津駅」5番出口すぐ | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6372-5640 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hifuka.ne.jp | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (park.paa.jp) |