Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間がとても短いです」: 中津皮フ科クリニック - 大阪市北区

中津皮フ科クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 女医
ネット予約 公式サイト 06-6372-5640

待ち時間がとても短いです
はりまる(本人・30歳代・女性)

冬にアイススケートをして、レンタルのスケート靴が合わなかったのか、両足のくるぶしを内側も外側も靴擦れしてしまいました。あまりの激痛と皮のめくれ方にこれはまずいと感じ、急遽この病院へ。

まず先生に事情を説明して、貼っていたバンドエイドをめくり患部を見せて診察していただきました。皮膚が深くめくれすぎてヤケドに近い状態になっていると言われ、早めにきてくれてよかったと言われました。このままほっとくとちょっとあぶなかったらしいです。応急処置で、患部に薬を塗ってもらい、包帯もしっかりと巻いてもらいました。若い女医さんでしたが、説明もしっかりしていただきました。

入って患者さんがあまりいなかったので、待ち時間は短くてよかったです。受付の女性がびっくりするぐらいの厚化粧で金髪に近い巻き髪(!)でしたが、対応はとても親切かつ迅速で、もう一人のスタッフの方とも仲良さそうにお仕事されてました。なので印象はとてもよかったです。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年04月

• ファントムクォーツ442
    1.0 何度か行っていてお薬を処方する際に院長先生の場合は診察なし!口頭で話を聞くのみ。それで薬を処方して終わり。もちろん治るわけもなく、院長がいない日を選択… (続きを読む)
    皮膚科 2023年05月投稿
  • 黄茶538
    3.0 最近久しぶりに行った際、研修?の方達もいて、4名に囲まれて診られました。恥ずかしい箇所でもなかったんでいいんですけど、ちょっと圧迫感ありました… ただ… (続きを読む)
    皮膚科 2023年04月投稿