Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる病院でした」: 中津皮フ科クリニック - 大阪市北区

信頼できる病院でした
J子さん (本人ではない・30歳代・女性)
5.0 皮膚科 発疹(子供)

子供のアトピーで通院しています。今まで通院していた病院では、軟膏薬を処方されるのみでした。この病院に通院するようになって、実際にどのように軟膏薬を塗るのか、いつまで塗ればいいかなど今まで考えてもいなかったことを教えていただきました。保育園では、周りのお母さんから皮膚が綺麗になったねと褒められとても嬉しかったです。やっぱり子供が褒められると親は自分のことのように嬉しいものです。オススメの病院です。
地下鉄の出口をでてすぐですが、ビルの6階にあり目立った看板もないので、初めての人は迷ってしまうかもしれません。そのためか待ち時間も少なく良かったです。また、ビルの1階には薬局もあるので便利です。子供が小さいので、受診するのが大変ですが、これなら通いやすいと思います。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月

• りょう
    4.0 いつも通っている美容皮膚科でアザの相談をしましたが、先生によって言うことが違ったので、こちらのクリニックにも行ってみました。 初診は予約ができず1時… (続きを読む)
    皮膚科 2018年11月投稿
  • リッター
    4.5 ネット予約でした。受付は二人で対応してます。 受付の人がなんとなく無表情なのは少し気になりました。 先生と看護師の方は優しい感じで、わかりやすい説… (続きを読む)
    皮膚科 2018年06月投稿