Baigal(本人・50歳代・女性)
3年前、風邪で気管支周辺が痛く掛かりましが、レントゲンではなく、肺のCTを勧められて、スキャンしてもらいました。結局、《よく分からないな》という結論になりました。ヘビスモーカーでしたので、肺気腫の...
2021年02月
2021年02月
白雪651(本人・30歳代・女性)
胸やけ・胃もたれ
先日、胃腸の調子が悪く、初診で伺いました。受付の方も丁寧で、混んでるかな?と思いましたが、待ち時間もあまりなくすぐに呼ばれました。先生の診察も丁寧で優しい印象を受けました。胃カメラの予約を取りましたが...
2017年03月
2017年03月
カール(本人・30歳代・女性)
院長が優しく丁寧に診てくださり、スタッフもとてもよい雰囲気でした。
そして何より感激したのは、すぐに治ったということ!
1回目はひどい胃腸風邪でしたが、翌日にはケロっと出勤できました。
2回目は...
2016年11月
2016年12月
医療機関名称 | 天白宮田クリニック | ||||||||||||||||||||||||
てんぱくみやたくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒468-0008 愛知県名古屋市天白区一本松二丁目1102番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 塩釜口駅、植田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名古屋市バス 桃が池 地下鉄 塩釜口 から徒歩15分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-802-3311 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://clinic-miyata.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場20台 |
管理医師 | 宮田 雅弘 |