医療機関名称 | 医療法人Baisullen 天白橋内科内視鏡クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんばいされん てんぱくばしないかないしきょうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒468-0015 愛知県名古屋市天白区原1丁目102番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 原駅、植田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名古屋市営地下鉄(鶴舞線)原駅より(徒歩約2分) | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-808-7201 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://tenpakubashi-endoscope.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (tenpakubashi-cl.reserve.ne.jp) |
休診日:木曜、日曜、祝日
※【診療時間】 月・水・前日の月曜が祝日の火曜日 8:30~13:00 14:30~18:00 金曜日 8:30~13:00 16:00~19:00 土・上記以外の火曜日 8:30~13:00 14:00~15:00 |
利用可 クレジットカード・ID・WAON・paypay・R-Edy・交通系 |
あり 「名鉄協商パーキング 原駅前」と提携しています。チケットをお渡しいたしますので、ご利用ください。 |
管理医師 | 野田 久嗣 |