さくら医院さんへは、健康診断で来たことが初めてでした。
健診は丁寧に対応していただき、非常に満足し、次回もお願いしようと考えておりました。
同時期に歯の治療が必要となり歯科医院を調べていた...
この医療機関スタッフからの返信
このたびはご来院いただき、また詳細なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
健康診断でのご利用にご満足いただけていた中で、歯科診療においてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申… (続きを読む) 4人中4人が、この口コミが参考になったと投票しています。
以前、他院2箇所で鎮静剤使用の胃カメラを受診しましたが、どちらも鎮静剤の効きが悪いのか、鎮静剤を使っているかわからないほど苦痛でした。
それにも関わらず終わった後、眠たくもないのに30分安静に寝させ...
ミーアシャム473様
この度は数ある医院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、大変うれしいコメント誠にありがとうございます。
胃の中を直接観察できる胃カメラ検査は… (続きを読む) 1人中1人が、この口コミが参考になったと投票しています。
急に痩せてきた主人の体が心配で当院を受診しました、医師は女性でとても丁寧に対応してくださいました、食事が進まないので胃の内視鏡をやって下さいました、鎮痛剤、鎮静剤の併用で眠った状態でやってくださったの...
はなみずき323様
ご評価・コメントをいただきありがとうございます。また、ご主人様の体調に関しましては、ご心配でいらっしゃることと存じますが、当院での診療が少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思いま… (続きを読む) 13人中6人が、この口コミが参考になったと投票しています。
健康診断でこちらを利用しました。
子連れで行っても検査中に預かってくれたり(おむつ替えやミルクなどの対応なし)、家から近いのもあり、こちらの病院を選びました。
説明も丁寧にしてくれて、待ち時間も少...
この医療機関スタッフからの返信
この度は数ある医院の中から当医院をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回頂いたご意見を院内でも共有し、スタッフ教育に努めます。
貴重なご意見をありがとうございます。 7人中3人が、この口コミが参考になったと投票しています。
会社の健康診断をこの医院で受診しました。
事前に郵送で健診のお知らせを受け取っていたので、それをもっていきました。
受付の方の説明もしっかり丁寧で、他の検査をしてくれたスタッフさんの手際が良すぎて...
一カ月以上にわたり大腸の不具合に悩まされ内視鏡検査をお願いしました。私の家族が以前に健診で同内視鏡検査を受けましたのでお願いをした次第です。
前もってネットで状況を知らせておきましたので問診は短時間...
天白星人様
快適に検査を受けていただけたということで、こちらもホッとしております。
今後も患者さまに寄り添い、安心してご受診していただけますよう邁進してまいります。この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。 9人中5人が、この口コミが参考になったと投票しています。
健診でお世話になりました。
まだ開院したばかりで施設の建物も院内も綺麗です。受付の方は明るく優しい感じで安心します。
待合室は一人一人仕切りが付いていて、感染症対策に力が入っていてとても良かったで...
しゅが様
ご評価・コメントをいただきありがとうございます。
この度は健診でご利用いただきありがとうございました。
当院では通常の健診に加え、人間ドックや名古屋市ワンコインがん検診、その他豊富… (続きを読む) 15人中12人が、この口コミが参考になったと投票しています。
家で下剤を飲んでいる最中に病院から電話で
「来てください」と呼び出しがあり。
歩いていくつもりでしたが、下剤が効いていたので
危険を承知で車で行くことにしました。
運転も危険でしたが、...
konoko様
この度は当医院をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
至らない点が多くございましたこと、お詫び申し上げます。こちらの内容は医院スタッフ… (続きを読む) 9人中7人が、この口コミが参考になったと投票しています。
2020.12.から始まった、婦人科に受診しました。こちらは人間ドッグもされていて、一般と人間ドッグの受診が同じところで検査します。コンパクトで大きな病院でのドッグと違って、楽は楽ですが、お互い気にな...
odubouquet様
評価、コメントをしていただきありがとうございます。
また、この度は当院を選んでいただきありがとうございました。いただいたご意見はスタッフ内で共有し、今後患者さまが安心・… (続きを読む) 7人中4人が、この口コミが参考になったと投票しています。
初めて胃の内視鏡検査を受けました。朝から緊張していましたが、受付の方や看護師の方が優しく声をかけて下さり、テキパキと検査まで進めて下さったお陰で緊張も少しずつ緩和されていきました。
先生が来て鎮静剤...
うめちゃん様
この度は当医院の内視鏡検査を受診いただき、ありがとうございます。
内視鏡検査を受けられる方は、皆さん少なからず不安や緊張を抱えてご来院くださっていると考えております。そんな患者様のた… (続きを読む) 4人中3人が、この口コミが参考になったと投票しています。
胃カメラのがん検診を受けました。
別の病院で胃カメラ検査をうけたとき、とてもつらかったので自宅の近くで鼻から入れる胃カメラを受けられる病院を探しました。
ここの病院は新しくできたばかりで建物も胃カ...
しろつめくさ404様
この度は当医院のがん検診を受診いただき、ありがとうございます。
胃カメラに対してご不安を抱いている方もいらっしゃるかと思いますが、当医院の鼻から行う胃カメラは口から行う胃カメ… (続きを読む) この病院のアンケート (45件)
| 医療機関名称 | 医療法人さくら会 さくら医院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
さくらいいん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒458-0041 愛知県名古屋市緑区鳴子町3丁目49−23 ナルコス 1F2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 鳴子北駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 名古屋市営地下鉄桜通線 鳴子北駅から徒歩で7分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 052-892-7300 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://sakura-nk-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
WEB予約はこちらをクリック(24時間受付中) (sakura.reserve.ne.jp) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
※1階歯科フロアは日曜日も診療しております |
| 電子決済 | 現金、クレジットカードJCB/VISA/AEON/Mastercard/UnionPay/American Express | ||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり ナルコスの無料駐車場108台が利用可能です |