鼻風邪が長引いているうちに耳を痛めてしまい、痛みで寝られなくなってしまったので近所で通いやすかったこともあり受診しました。
中耳炎ということでしたが、初めてで不安があったので先生の人柄としてとてもた...
2歳の子供の耳掃除と鼻水の吸引に行きました。
待ち時間も少なく、とてもスムーズでした。
子供は泣き叫びましたが、穏やかな先生で帰りには自分から挨拶して帰りました。
普段、鼻水をかむのをす...
子供が小児科に受診した際に、軽い中耳炎になっているので耳鼻科で詳しく診てもらってくださいと言われたので、インターネットで探したところこちらの病院を見つけました。
患者さんが1人だけだったので、待ち時...
急に右の耳が痛くなり聞こえも悪くなったため近くにあるのざわ医院さんにかかりました。
医師に症状を説明後、ベッドに横になり耳の中を診察されました。
モ...
1歳の娘の鼻水・鼻づまりで通院しました。
鼻づまりで夜中もしょっちゅう起きていましたが鼻水を吸引してもらって少し楽になりました。
鼻の通りをよくする...
医療機関名称 | 耳鼻いんこう科のざわ医院 | ||||||||||||||||||||||||
じびいんこうかのざわいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒430-0913 静岡県浜松市中央区船越町34-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 助信駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 遠鉄バス天王森バス停より東へ徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 053-466-7888 | ||||||||||||||||||||||||
※受付時間 17:45まで(初診の方は17:30)
あり 無料駐車場:10台 |
管理医師 | 野澤 理 |